Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191713)

vss830 08.04.2014 17:17

Как хорошо что Черчесов не взял Спартак. Хоть будет возможность неспеша подумать и взять сильного спеца после ЧМ. Из отечественных потянет ИМХО только Бекиеч.

alar78 08.04.2014 17:21

Менять Цыгана на Усы за 5 туров до конца, после откровенного слива тренера со стороны игроков в последнем матче...
Интересно было бы услышать доводы совета директоров Динамо))) Вопросов много.

fil77 08.04.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2447103)
Как хорошо что Черчесов не взял Спартак. Хоть будет возможность неспеша подумать и взять сильного спеца после ЧМ. Из отечественных потянет ИМХО только Бекиеч.

Есть у меня смутное сомнение насчет тренера Спартака вообще. Ну не было после Романцева ни сильного тренера, ни возможности показать свои умения у хороших тренеров, потому что выгоняли их уж очень быстро. Не дают работать в этом клубе, к сожалению, во всех смыслах (временной и материальный). Хотя материальный - это конечно спорный момент, может просто селекция не фонтан.

jinkade 08.04.2014 17:59

Цитата:

По мне это было бы лучше чем Шити и Ливерпуль.
а чо ливер классный. и харек. по делу бы выиграли. к тому же оч давно в жопе уже сидели.

Razgild 08.04.2014 18:06

Парни, Вы, же все помните поговорку: Если девочка променяла тебя на другого парня пока ты был в армии, еще не известно кому повезло.
Ну а Приветыч, как его тут называют, афффторитет с европейской ментальностью с Тиролем (!!) чемпик брал :D, жаль что с полицаями в этом году уже обе игры провели, можно было бы поквитаться.
Хочу, чтобы Андрей Гордеев стал у нас главным тренером :)

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2446626)
....Сначала готов был бросить Амкар посреди сезона ради Спартака, а теперь в Динамо побежал , именно побежал.... мне жаль пермяков, искренне жаль.
....

Мы же не убогие, чтобы нас жалеть.
Жалкий в этой ситуации Черчесый и его кореш Аджоев, по-кумовству протащивший его в Динамо

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2446791)
Я родился в Перми, а Самаре живу всю жизнь, не супер футбольные города, от нас Гаджиев сбежал, когда Анжи обанкротилось и позвало его, на место Хиддинка, теперь вот пермяков бросили... Не стоит, я думаю, переставать из-за этого уважать Гаджи Муслимовича и Черчесова... Рыба ищет где глубже.... В очередной раз - сами виноваты (регионы) из Рубина так бы никто не убежал!:)

Тут дело в человеке. Например в своё время Рахимова еще в середине сезона 07 звали в МСк, он как белый человек доработал сезон до конца, и потом перешел в Локо.
В Перми работали ТОП-Тренеры: Белов и Хомичус, Анзулович, Куртинайтис!!, Саламыч в спортивном и тренерском плане вообще не фигура по сравнению с этими людьми. Так что тут дело исключительно "не девочка легкого поведения"

vss830 08.04.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от Razgild (Сообщение 2447164)
Хочу, чтобы Андрей Гордеев стал у нас главным тренером

У вас вроде Костя Парамонов будет главным до конца сезона-свой чел, легенда пермского футбола.

Razgild 08.04.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2447282)
У вас вроде Костя Парамонов будет главным до конца сезона-свой чел, легенда пермского футбола.

Моя против Кости Парамонова :D, пусть на детях учится, Хузин с дублем был на 2м месте, а с основой ничего не получилось. У Костика даже с дублем не получается, куда ему тренировать основу?

vss830 08.04.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от alar78 (Сообщение 2447109)
Интересно было бы услышать доводы совета директоров Динамо))) Вопросов много.

Особенно интересно будет послушать болельщиков Динамо, хотя даже ОИР там работал:)

vss830 08.04.2014 20:02

:D:D:D
[media]https://www.youtube.com/watch?v=NyIhfEs4Hh8[/media]

PPfenech 08.04.2014 20:34

А Бубнов по ходу в перерыве грамм 300 засадил. Во втором тайме его посильнее чем в 1-ом несло. :D Потом после матча догнался и попер на Гунько. Демон натуральный. :D

Часовой пояс UTC +3, время: 18:22.

© 1998–2024 Watch.ru