Парни, Вы, же все помните поговорку: Если девочка променяла тебя на другого парня пока ты был в армии, еще не известно кому повезло.
Ну а Приветыч, как его тут называют, афффторитет с европейской ментальностью с Тиролем (!!) чемпик брал :D, жаль что с полицаями в этом году уже обе игры провели, можно было бы поквитаться.
Хочу, чтобы Андрей Гордеев стал у нас главным тренером :)
Цитата:
Сообщение от Outspb
(Сообщение 2446626)
....Сначала готов был бросить Амкар посреди сезона ради Спартака, а теперь в Динамо побежал , именно побежал.... мне жаль пермяков, искренне жаль.
....
|
Мы же не убогие, чтобы нас жалеть.
Жалкий в этой ситуации Черчесый и его кореш Аджоев, по-кумовству протащивший его в Динамо
Цитата:
Сообщение от fil77
(Сообщение 2446791)
Я родился в Перми, а Самаре живу всю жизнь, не супер футбольные города, от нас Гаджиев сбежал, когда Анжи обанкротилось и позвало его, на место Хиддинка, теперь вот пермяков бросили... Не стоит, я думаю, переставать из-за этого уважать Гаджи Муслимовича и Черчесова... Рыба ищет где глубже.... В очередной раз - сами виноваты (регионы) из Рубина так бы никто не убежал!:)
|
Тут дело в человеке. Например в своё время Рахимова еще в середине сезона 07 звали в МСк, он как белый человек доработал сезон до конца, и потом перешел в Локо.
В Перми работали ТОП-Тренеры: Белов и Хомичус, Анзулович, Куртинайтис!!, Саламыч в спортивном и тренерском плане вообще не фигура по сравнению с этими людьми. Так что тут дело исключительно "не девочка легкого поведения"
|