|
Предлагаю на внутренней стороне крышки ещё отразить что часы изготовлены в Германии и год изготовления. Если часы сделаем к 2015 году включая рассылку, сразу указать год 2015. Как Вам?
|
Цитата:
|
Если опять будем оплачивать пол года, то и следующий год захватим.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот что я ему отправил: "Основные технические характеристики: Корпус - сталь антиаллергенная, матированная поверхность. Заводная головка – материал - сталь, матированная поверхность. Кнопки хронографа – сталь. Смещение одной кнопки хронографа согласно чертежу. Стекло основное – сапфир. Крышка задняя (2 штуки): - сталь глухая; - сталь со вставкой из сапфира-опционально. Стрелки – полированные. Светомасса нанести на минутную и часовую стрелку, цифры по циферблату. Механизм - Landeron 48. Тип - механический хронограф. Накопитель на 30 минут. Ручной завод. Точность хода - не более + 10 секунд в сутки. Ширина – 38.8мм. с ЗГ – 44мм. Высота – 6.3мм с рантом – 8.3мм. Длина с ушками – 48.9мм. Ширина между ушками – 20мм. " |
Прошу обратить внимание на длину стрелок, мне кажется на рэндере коротковата большая секундная и совсем немного коротковата минутная. Пропорции рисок вроде соблюдены.
Ремешок предложенный nort 42 великолепен, заказывать нужно именно с ним. |
Цитата:
|
Судя по обсуждению рендер всех устраивает.
Думаю, что стоит получить ответ от Торсена, по поводу отправленного ему приложения к договору. Настало время конкретики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:14. |