|
Да, но обьявления уже нет.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Купил новые батарейки, промерял мультиметром, напряжение 1.6 Вольта, но всё равно экран какой то не контрастный и подтормаживает. Контакты тоже почистил, пимпочки минусовые черные были, но не помогло. Фото не передаёт как видит глаз, но фото всё ок. Или я придираюсь и изображение не должно быть угольно чёрным? Изображение хорошее если смотреть снизу на экран, а если сверху, ещё больше падает контраст.
|
Может поляризатор попробовать поменять ?
|
Сталкивались с таким, выгорает? Задний я менял, так как он деформирован был внутрь. Может передний повернуть на 180 градусов или бесполезно?
|
Да, пару раз приходилось менять.
Задняя серая пленка это не поляризатор, а подложка для фона. Передний попробуйте поменять на другой. Если повернете на 180°, ничего не изменится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Задняя пленка - это тоже поляризатор. Но как правило на контраст влияет именно передний, который у игрушек последних годов выпуска может быть так себе по качеству.
le cultre, если у вас есть еще игры не на пломбе, можете ради эксперимента поляризатор переставить на эту игрушку - 99% поможет. |
Я не коллекционер, так купил одну игру поностальгировать. Купил уже новый поляризатор у Владимира со Львова, отпишусь о результате, как поменяю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:15. |