Arynenka |
16.01.2022 02:03 |
Спасибо Вам за ответы. Уже кое в чем и сам разобрался. Если нужны часы просто смотреть время, то можно брать самые дешевые. Но есть некоторые отличия, которые, как мне кажется, будут для меня приятными функцими:
-отображение текущего времени в режиме секундомера, таймера (эта функция мне нужна больше остальных)
-смена формата даты (да, это хорошая функция, но я бы привык к показаниям мм/дд)
-регулирование задержки подсветки (крутая опция, но можно жить и без нее)
-автоподсветка(можно и без нее обойтись, но было бы прикольно)
-солнечное питание(и да и нет. Равнодушно к этому отношусь, т к. не знаю удобно ли это будет для меня)
- радиосинхронизация(точно не нужна).
В связи с вышесказанным передо мной стоит 4 конкретных модели. Каждая из них вписывается в бюджет покупки (но я не из тех, кто тупо купит самый дорогой вариант):
1. GW-M5610U-1E, Цена 215$. Все опции есть. И даже русский язык.
2. GW-M5610-1-E. Цена 137$, но только в Темпусе. В остальных магазинах прилично выше. Перед 5610U выигрывают только ценой. Т.к. солнечная батарея мне наверное не нужна, то эту модель из списка вытеснят две следующие.
3. DW-5600E-1V. Цена 80$. Надел и забыл. Посмотрел время и опять забыл. Кстати, в режиме секундомера текущее время видно. Это мне нравится.
4. Юбилейные DW-5035D-1B. Цена 195$ от хорошего официального продавца. То же, что и 3 позиция, но в стальном корпусе и крышкой на резьбе+цыганские мотивы))). Минус один- тяжелее остальных.
Вот теперь мне интересно ваше мнение по поводу этих моделей. Что можете дополнить и какие часы выбрали бы для себя? Очень важно ваше аргументированное мнение. Уже хочу скорее купить часы, а то ДР на носу, а я с подарком для себя не определился)).
Слышал (вернее читал где-то здесь), что юбилейные часы делают в Японии. Так ли это?
|