Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у DJON1982 (DJONWATCH) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124366)

Mchirkunov 20.08.2020 15:50

Спасибо Евгению за отличные часы! Всё было чётко! Рекомендую!

Ренат 23.08.2020 19:58

Приобрел у Евгения часы по обмену. Редкие JeanRichard 2TimeZones. Доставили в другой регион. Три дня после договоренности и они у меня на руке. Все четко и профессионально. Человек реально увлечён часами и разбирается в них. Всем рекомендую.

Aleksandr R 25.08.2020 10:59

Вчера стал обладателем Отличных часов, TAG Heuer Link Day Date. И помог мне в этом Евгений! Часы в идеальнейшем состоянии, такое ощущение что их ни кто не носил, или очень бережно к ним относился, потому-что выглядят они абсолютно новыми!!! полный комплект со всеми документами. При встрече мне было предложено порядка 7 часов разных марок и разной ценой, и все они были в идеальном состоянии!!! Приятно иметь дело с Евгением, который профессионально подходит к своей работе и грамотно консультирует своих покупателей, а еще ОООЧЕНЬ и ООООЧЕНЬ спасибо ему за предоставленную скидку. Евгений с удовольствие буду вновь и вновь обращаться непосредственно к Вам и в вашу компанию, а так же рекомендовать ее своим коллегам!!! Удачного бизнеса и как можно больше хороших Вам покупателей ;)

Dimonm6 27.08.2020 16:48

Вложений: 1
В очередной раз спасибо - мой друг! Удобная услуга трейд ин) все как и всегда на уровне!)

Greggy 01.09.2020 14:40

Приобрел у Евгения прекрасные часы. Сделка происходила с обменом, порадовала адекватная оценка моих часов, готовность идти навстречу и прекрасное отношение.
Евгений человек увлеченный часами, понимающий и способный услышать желание клиента, понять задачу.
В процессе общения сложилась еще одна сделка, которую, к удовольствию обоих сторон, мы провели. Всё четко, понятно, откровенно.

Думаю можно отдельно не указывать, что часы в идеальном состоянии, всё показано, всё рассказано.
Отдельное спасибо за приятный бонус красного дерева :).

Очень рекомендую Евгения как порядочного и знающего человека.
PS от общения отдельное удовольствие и поверьте, у него есть, что показать и предложить. :)

Refecul 03.09.2020 13:26

Евгений спасибо за отличные Hublot! Часы куплены удаленно) и отправлены в Питер в полном комплекте и идеальном состоянии, с подробными рекомендациями и ответами на все вопросы.
Отдельное спасибо за качественный ремонт и репас Bregue Marine Big Date!

Fortran 04.09.2020 12:40

Покупал часы у Евгения. Возникла техническая проблема, но все было решено оперативно. Покупкой доволен. Огромное спасибо.

Antozla 04.09.2020 20:46

Благодарю Евгения за профессионализм и прекрасное отношение к клиентам! Иметь дело с ним - одно удовольствие! Хорошая атмосфера в офисе, быстрое решение всех вопросов, достоверная информация - вот составляющие его успеха! Сделка прошла безукоризненно! Желаю дальнейшего развития и с радостью буду рекомендовать Евгения к сотрудничеству!

Redmerid 15.09.2020 13:48

Евгений, благодарю за часы и быструю доставку! Все на высоком уровне, однозначно это не последняя сделка с Вами.
с Уважением Кирилл.

denber2 20.09.2020 23:34

Приобрел у Евгения золотые часы Tissot. Часы получил в офисе СДЭК на следующий день после оплаты! Упакованы качественно. Как и говорил продавец часы в состоянии "новые". Я доволен, а мой сын для которого они предназначались счастлив! Спасибо продавцу!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 15:25.

© 1998–2024 Watch.ru