№51 прибыл законному (что прописано и это очень приятно, специальным сертификатом, прилагаемым к часам) владельцу!
Сегодня получился настоящий праздник: утром получил обе пасылки с часами от Гюнтера!
Когда вчера "сверхбыстрая" ЕМС начала размещать в разделе "статус посылки" волшебные слова про "не вручение по техническим причинам" (особенно указанное время порадовало - позавчера в 23-20 !) Стало ясно, если я хочу увидеть свою бронзовую марину, надо срочно действовать. Тут же позвонил на горячую линию и попросил не напрягать курьеров - лучше сам подъеду и заберу. Милая девушка оператор ЕМС ответила, что это прекрасно, но осуществить сие можно только завтра... Наступило завтра, то есть сегодня. Я уже выходил из дома, чтобы ехать в пункт ЕМС, как столкнулся с нашим почтальоном и получил увидомление, что и вторая посылка с ОКЕАНОМ-1 ждёт меня на нашей обычной почте. Вот так! Обычная почта привезла посылку на неделю быстрее ЕМС!
24.02.13 - 23.03.13 (ровно месяц) обычной против 18.02.13 - 23.03.13 ЕМС (это я ещё сам позвонил и забрал)
Короче счастье - всё дошло, без нервов и потерь да ещё и в один день.
Итак про Марину!
Часы просто потрясли воображение. Всем. Начиная от размеров и качества деревянной коробки и заканчивая звуком тиканья. Я следил за темой создания этой лимитки давно, а последние пару месяцев вообще не вылезал из темы, разглядывая фото от счастливчиков получивших свои часы. Мне казалось, что я уже знаю про эти часы всё. Но! Открыв коробку я понял, что представление через монитор и реальное ощущение не сопоставимы. Волшебные Часы - настоящий праздник! Все эти разговоры про излишнюю голубизну стрелок - чушь вырванная из контекста. Всё настолько сочетается по цветам между собой и самой идеей часов - морского бронзового хронометра, что трудно себе представить более удачную лимитку. Про накладные цифры то же переживал, а теперь с удовольствием расслабился: выглядят именно как накладные, только очень тонкой работы.
Подводя черту хочу честно признаться - эти часы настоящее событие в моей жизни. Именно их можно будет без стыда по наследству завещать внуку, если такого сподобят когда -нибудь любимые дети))) А пока гордо носить по особым случаям, дымя трубкой и мучая окружающих свои морским прошлым.
Прошу простить за многобукафф. Фотки - сегодня вечером.
|