Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Novichok63 24.08.2024 19:48

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 7042759)
Такие настроения возникли не на ровном месте. Всё больше и больше жителей стран Средней Азии уверены — прозападная пропаганда вскоре приведёт к мятежам в «южном подбрюшье» России. И закончится это плохо.

обыденный, рядовой, ультранационализм, до 10% в рамках нормы, чем беднее страна тем он выше, как разновидность, про "западный вред".
Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7042766)
А про соседей - Кто девушку ужинает тот ее и танцует.

абсолютли) как пример, современный Вьетнам.
Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7042766)
Давайте спросим лучше с наших законодателей. Много из каких международных программ и институтов вышли. Что здесь мешает?

спросим что ? - какую кокретно финансово-промышленную группу они представляют и чьи интересы защищают, так это всё поименно известно)

NinaLib 24.08.2024 19:51

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7042778)
обыденный, рядовой, ультранационализм, до 10% в рамках нормы, чем беднее страна тем он выше, как разновидность, про "западный вред".абсолютли) как пример, современный Вьетнам.

Если я решила, что мне комфортнее жить с Петей, а не с Васей, то это не наши с Петей проблемы, а Васины
Пусть ищет причины в себе. А выслеживать меня у дома чтоб избить - не лучшее решение.

Novichok63 24.08.2024 19:58

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 7042458)
В следующий раз, предлагаю высылать на переговоры с террористами не муфтия, а депутатов Госдумы Семигина, Затулина, Васильева и Бессараб. И Тимати(Юнусова) в качестве поддержки.

и что они могут нового рассказать про коррупцию и халатность как сейчас, или как два месяца назад, или как во время событий 2004г.?

NinaLib 24.08.2024 20:00

Господа, предлагаю закончить вечер дебатов

Baroque 24.08.2024 20:03

Нет нет. Продолжайте. Очень смешно)) прям двое всполошились

Novichok63 24.08.2024 20:04

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7042787)
Господа, предлагаю закончить вечер дебатов

и пересмотреть замечательный сериал "Мистер Робот" Mr. Robot 18+ с замечательной игрой Рами Малека:)

ВованВованыч 24.08.2024 21:41

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7042778)
обыденный, рядовой, ультранационализм, до 10% в рамках нормы, чем беднее страна тем он выше, как разновидность, про "западный вред".

Не ходите по пути упрощения и отвлечения на негодный объект. Обыденный ультранационализм в умелых руках роняет государства. Именно так виновниками всех бед стали коммунисты, а коммунисты по щелчку стали, хоба!... Русскими. И виновник всех бед оказались русские. Иногда государство сильнее, и проекты"басмачество", "мешкене", "оун упа" загибаются в бараний рог. А когда государство слабо, его ломают по национальному признаку. 1988 - 1991.
Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7042785)
и что они могут нового рассказать про коррупцию

А это постоянная четвёрка защитников мигрантских объединений, лоббистов диаспор и культурных автономий, считай, параллельных рычагов власти в стране. Затулло, помнится, такой визг поднял, когда главу узбекский диаспоры тюрьмили, аж страшно стало за его здоровье. Предлагаю их посылать, возможно, они слово какое заветное знают и враз зарамсят проблему. А Юнусов разведёт муджахеддинов и омон по понятиям. Он же так встал на защиту мразей из Крокуса, ролик целый записал. Видимо, знает что-то нам недоступное.

NinaLib 24.08.2024 21:54

ВованВованыч, мне неинтересны вовсе мнения отдельных депутатов. А уж тем более мнение частного лица Юнусова.
Президент что озвучивает по этому поводу?
Программа есть? Какие документы подписаны? Какие меры приняты?
Я чувствую, что ты глубоко погружен в вопрос и точно знаешь
Я -нет. Но всей душой переживаю.

Novichok63 24.08.2024 22:50

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 7042843)
...Именно так виновниками всех бед стали коммунисты, а коммунисты по щелчку стали, хоба!... его ломают по национальному признаку. 1988 - 1991.

что не так в описанной рабочей схеме по переделу ресурсов и собственности, и что в ней уникального ?:)
Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 7042843)
А это постоянная четвёрка защитников мигрантских объединений, лоббистов диаспор и культурных автономий.

умелые и ловкие лоббисты дешёвой рабочей силы, суперприбыль, бизнес и только. Вот вам на пальцах объясняют, приводят пример где и как это работает:
Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7042671)
Иностранных специалистов нехватает. Они разнесли нам весь двор и куда то пропали. Между тем, реконструкцию придомовой территории, сдавать в конце сентября. Сроки поджимают, а ничего толком не сделано! Кроме бордюров:rolleyes:

- бордюры и плитка - это супер бизнес на дешёвой иностранной рабсиле, далее, по остаточному принципу - сам дешманпроект, с отмазом "создание комфортной среды", стройки под окнами годами с минимальной собестоимостью, с убогоозелением, и псевдоуборкой за собой.
И культура здесь совсем ни при чём.
Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7042854)
Я -нет. Но всей душой переживаю.

все здесь переживают, 24/7.

Westernmail 25.08.2024 00:03

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7042789)
Нет нет. Продолжайте. Очень смешно)) прям двое всполошились

Барок а вы уже ездили быстрее 100 км/час на своем мотоцикле или пока опасаетесь?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:59.

© 1998–2024 Watch.ru