|
..вот развели то про этих футболистов....они деньги мошенническим путем заработали? нет....обобрали кого то ? тоже нет, им официально выплачивается зарплата, которую они по своему усмотрению тратят....и нормально в общем то с таким доходом отдыхают....что им нужно было стенать и посыпать голову пеплом?! все бы возрадовались от этого? вряд ли....а вот посчитать кто сколько из них в минуту или секунду зарабатывает это все бухгалтера, медом не корми....не унывают парни и хорошо..! а вопрос морали , пить или не пить ....они вроде как в отпуске? право имеют полное...в общем на пустом месте журналисты затеивают всякую ерунду.....для меня футболисты лучше журналистов...!!!!
|
Вот. Василий нормально разрулил)))
Но я бы на их месте не пил в публичных местах какое-то время... |
Да ладно, какой смысл это обсуждать, ничего не изменится все равно, возможно, они показали все, на что способны. Видимо, они именно так играют и лучше не могут, значит их винить не за что. Стимуляции тоже не все люди подвергаются, сколько не плати и не обещай, некоторые все равно будут стоять на месте.
|
Всем привет! Выиграл сегодня хороший суд, только приехал.
Про футболеров - чужое мнение уважаю и пытаюсь принять, но остаюсь при своем. КоМа показали свое отношение к тем, кто за них болел. Отношение наплевательское. Кто нибудь видел видео, как бухает Бейл или Месси? Я не говорю, что они ярые трезвенники... Но они это не выставляют напоказ, потому что понимают, что являются примером для молодых футболистов и гордостью своей страны. Джон Терри, который к слову в тысячу раз больше сделал на футбольном поле, чем КоМа вместе взятые, за совершение морального проступка ВНЕ поля внезапно лишился капитанской повязки в сборной. |
Цитата:
Максим правильно написал, это непослушные дети, которых надо воспитывать. |
Цитата:
|
Братцы!!! Завтра Иван Купала вроде... собирается кто это дело отметить? Несмотря на рабочий день.Мы в компании собираемся немного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:26. |
|