|
Цитата:
|
По примеру Нины готовлю сани. Думаю пересесть с шипов на липучку, сын подбивает радикальнее, на еврозиму
|
Цитата:
|
Один раз ездил на шипах, когда еще была переднеприводная Примера, после того только полный привод, только липы.
|
Цитата:
Как на форуме;) Давай на русские реалии : типа президент, как Путин;) Хотя кому как понятнее))( |
Присматривался к доступным, ханкук/пирелли, но понял, что липа только премиум, Конти/мишка/гудир. Хотя и шипы у меня айсконтакт, тогда не было проблем…
|
У меня сейчас Пирелли, смотрю их же. По аналогичной цене Бридж, но я на них никогда не ездил.
|
Заскочила я тут в одно заведение, ухи откушать. Приносят тарелищу. А к ней ложку, да размером с десертную. И ведь не впервой подобное . Это что за мода такая пошла? Мы, в деревне, щи лаптем хлебали и к другим ложкам приучены были. Чтоб зачерпнул и , в аккурат, пол тарелки в рот залил. Ну либо как дал по лбу собутыльнику бестолковому - тоже сойдет. Оказалась я в жутком смятении от происшествия данного. Аромат унюхала, а вкуса - не почуяла. Словно чай помешала. Теперь везде со своей ложкой ходить начну. Да приглядывать за ней буду, чтоб не сперли. А то кругом обман в столицах этих.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:39. |
|