|
Цитата:
Если я плохо сделал свою работу, у меня и в мыслях нет пойти в кабак, клуб, отпуск. Я буду ее доделывать до тех пор, пока она не будет сделана хорошо. Так воспитали. Свое хобби, то есть, то что я делаю для развлечения, и могу сделать за день, я могу делать месяцами :)) Хреново то, что они не считают игру за сборную - работой. За неё денег не платят, вернее, платят мизер. А если плохо сыграл - есть оклад в клубе. Пряник - огромный, его хватает и на Джеты и на шампунь по 500 евро. А кнута - нет. Ты, Нина, конечно можешь спорить дальше, но то что никакая работа в России не может строиться без кнута - это аксиома!!! Всех специалистов, на любых должностях, для достижения результата - надо "иметь" беспрерывно! |
Цитата:
Цитируя "Ранен ? Ранен ! Ну и дурак !!!!" (Чапаев киношный) [media]https://www.youtube.com/watch?v=EJtl_tGoHbM[/media] |
Как им эту работу доделывать в данный момент? Вообще-то отпуск по закону. Они его придумали или сами себя в сборную позвали?
По поводу иметь кого-то беспрерывно. Есть пастухи и овцы. Пастухи сами себя контролируют. Не буду мысль развивать чтоб никого не обидеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другими методами на них нельзя повлиять, пусть значит так приструнятся. Иногда надо подбросить кошелек вору в трамвае... Ну кино вы видели |
А чего их приструнивать? Я честно, не понимаю, что они сделали не так в этот вечер.
|
Цитата:
Когда Мутко на ковре у Путина не знает что промямлить в свое оправдание, а в это время 2 молодых человека, косвенно причастных к провалу, "взрывают" клубы Монте-Карло, что бы я сделал не месте этого руководителя? Эти же пацаны, видимо, возомнили себя пастухами, фрилансерами, и бог его еще знает какими "расами". :)) Очень надеюсь, что они прилично потеряют в деньгах из за своей выходки. Я бы на месте директоров клубов взвалил бы на них тройные нагрузки после этого. http://sport.rbc.ru/news/577bdee39a79475c43aa726e Очень надеюсь, что это не пустые слова для прессы. |
Из этого "суперфутболисты" сделают очень полезный для себя вывод - нельзя просто так взять и поехать играть за сборную.
Они же могли отказаться, не ехать, не позориться, а со старта бухать и смотреть ЧЕ по телеку, в клубах. Их бы никто и не заметил. А когда своими действиями на поле раздражают и не оправдывают оказанного им высокого доверия:D то тут уже поооозвольте, господа! Поддеть вас на крючок не помешает. Назвался груздем, полезай в кузов. Я думаю, они больше никогда не согласятся играть за сборную, а если бы им все спускали, они и дальше бы туристами ездили на чемпионаты. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:54. |
|