Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

Antonissimo 555 19.02.2016 22:36

Блин. 2 - 0. Уайт тупит!

И еще трудно смотреть снукер, писАть в теме, и ходит бухать к гостям:D

Vassiliy 19.02.2016 22:37

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3572342)
Аллен то сильнее, а в последнее время играет не очень, не в полную силу. Так что...:rolleyes:

Ну так-то 2:0 уже ;)

LastLost 19.02.2016 22:37

Мде...дочитал, под два нефильтрованных афони. С сыром с Кавказу, привезли. Оченно. Афоня - это правильно. А вот дискуссии чет не комильфо. То ли кому то не нравится ветка, то ли просто зависть, ибо тихо, спокойно, с элементами зоологии, в хорошем смысле этого слова :D

pladim 19.02.2016 22:37

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3572355)
ДрУги! Всем приятнейшего вечерочка!
Погулял сегодня по Невскому, зашел в Казанскую Божью Матерь, Иссакий тоже был. Пожрал в "Рибае". Сейчас пришел в свой колодец на Грибоедова, пью пиво, ем пироги с брынзой и шпинатом. Выхожу курить на улицу, прохожу мимо гопников в подъезде - и вдруг понимаю, что это не подъезд, а парадное - гопники пьют пиво и обсуждают какой то международный саммит! Они здороваются - я тоже.
Сын немного простыл в поезде, скоро спать ложимся.

Завтра в планах Эрмитаж утром, в три сужусь в Арбитраже, потом за нами приедет такси и мы гоним на встречу с питерскими форумчанами в "Вельвет".

Питер - прекрасный город, я бы с удовольствием переехал. Если бы не эта сраная погода...

Согласен , приятнейшее место , был на майских там . Ярослава посетить , весьма приятное место и хозяин радушен :rolleyes:;)

Antonissimo 555 19.02.2016 22:39

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3572355)
ДрУги! Всем приятнейшего вечерочка!
Погулял сегодня по Невскому, зашел в Казанскую Божью Матерь, Иссакий тоже был. Пожрал в "Рибае". Сейчас пришел в свой колодец на Грибоедова, пью пиво, ем пироги с брынзой и шпинатом. Выхожу курить на улицу, прохожу мимо гопников в подъезде - и вдруг понимаю, что это не подъезд, а парадное - гопники пьют пиво и обсуждают какой то международный саммит! Они здороваются - я тоже.
Сын немного простыл в поезде, скоро спать ложимся.

Завтра в планах Эрмитаж утром, в три сужусь в Арбитраже, потом за нами приедет такси и мы гоним на встречу с питерскими форумчанами в "Вельвет".

Питер - прекрасный город, я бы с удовольствием переехал. Если бы не эта сраная погода...

РЕСПЕЕЕКТ! Саша, привет! Как там погода?
Мне сегодня товарищ предлагал на выходные рвануть... но я подкаблучник:D Один не могу)))

pladim 19.02.2016 22:39

Цитата:

Сообщение от LastLost (Сообщение 3572360)
Мде...дочитал, под два нефильтрованных афони. С сыром с Кавказу, привезли. Оченно. Афоня - это правильно. А вот дискуссии чет не комильфо. То ли кому то не нравится ветка, то ли просто зависть, ибо тихо, спокойно, с элементами зоологии, в хорошем смысле этого слова :D

ПьютЬ , мало просто .....весь вечер склонял на коньяк ,только два раза чокнулись лишь :confused:
Роман , там осталось винцо то ? ;)

mango 19.02.2016 22:39

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3571884)
Сижу в Баговещенске в Клюква-баре. На Горького. Снимаю семинаристок. Результат- говно. Пока... Но я верю... Ролекса тут никто не видел.... Канта не читали.... У меня нет конкурентных преимуществ... ...

Жениться вам, барин, надо, жениться !
http://img-fotki.yandex.ru/get/6105/...1bc56_orig.jpg

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 3571859)

Обратите внимание : это социальная реклама.

Мужик слева - ему не светит.
А потому, что бухал, вон и бутылка у него опять же.И смайл оттого и грустный такой.
И вы не задумывались, а где его левая рука ?!

А чувачок справа сегодня в фаворе. И не только в девичей руке на колене дело, у него явный
неприкрытый комплекс фаллосопоклонничества : стакан ; а судя по сочетанию футболки, фенечек и смайла,
он курил. Что, в отличие от алкоголя, повышает его шансы на.

Baroque 19.02.2016 22:41

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3572345)
Эх, жалко, что Саша Диме в личку инфу разоблачительную не кинул((
Теперь не выйдет. Исчо и за разжигание схлопочу :D

ПС: Убрали бы посты и цитаты, мож что и получится.;)

О чем речь? Опять разоблачения? Кого на этот раз на чистую волу вывели?

freejur 19.02.2016 22:43

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3572367)
РЕСПЕЕЕКТ! Саша, привет! Как там погода?
Мне сегодня товарищ предлагал на выходные рвануть... но я подкаблучник:D Один не могу)))

Тепло, как по мне - я даже перчатки сегодня не надевал. Приезжай, я еще здесь до вечера понедельника))

Antonissimo 555 19.02.2016 22:46

Цитата:

Сообщение от LastLost (Сообщение 3572360)

Все нормально! Бухаем! Есть еще Афоня то? Две - мало!:);)

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3572379)
Тепло, как по мне - я даже перчатки сегодня не надевал. Приезжай, я еще здесь до вечера понедельника))

Рвешь мне душу! Готов ругаться как Доктор:D

Часовой пояс UTC +3, время: 11:15.

© 1998–2024 Watch.ru