|
Куда-то пропал Scarface. И я теперь не в курсе, что там у Виндзоров и прочих англо-саксов
Цитата:
И ничего, не страдает от отсутствия интеллектуалов в ветке |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз: сбиваться в банды и заниматься криминалом это не удел «благополучных» людей. Хотя я не знаю может вы какие-нибудь байкерские клубы аристократов-пенсионеров знаете. Где они объединились и ездили всей щоблой друг к другу в гости по выходным и играли в гольф))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто писал про то кто стоял у истоков мотоклубов а не про то какие были способы обеспечивать себя в те времена. Или вы хотите прочитать мораль про падение нравов и про то что кто ищет тот всегда найдет и нет оправдания криминалу?)) Это на на партсобрание )) |
Будем честными, доподлинно, мотивация ветеранов, нам вовсе не известна. Может они презирали скучную, благополучную жизнь и погрязнуть в размеренной бытовухе не желали. А хотели стать благородными разбойниками и колесить по просторам Америки. Бескрайние дороги и ветер в лицо, а рядом побратимы, украл/выпил/в тюрьму - романтика!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3744158 А если серьезно, я всегда в пятницу курсирую между Бронной -Никитской. Там и пью. Дома неинтересно пить. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:11. |
|