|
Вложений: 2
Сегодняшние покупки, Молния в неплохом сохране сломана ось, но есть запас, и какой то смешной детский лучик
|
Вложений: 2
добрый вечер, Коллеги! вот сегодня нашел, подскажите какой корпус должен быть, обычный? на платине 2415, под балансом. если можно ссылку на фото или на каталог, какого года? спасибо.:)
|
Вложений: 1
Цитата:
А вот фотка часов взборе Вложение 843956 |
спасибо за оперативность! этот сайт я пользую. а каталога нет, где все описание и год???:confused:
все, нашел. каталог 72 года, шифр 483249, всем спасибо. |
Цитата:
Наручные механические часы Полёт de Luxe. Позолота корпуса 20 микрон. Диаметр корпуса 34 мм. Механизм калибра 2415 Орбита на 29 рубиновых камнях , с центральной секундной стрелкой. Автоподзавод. Противоударный баланс. Частота 18000 полуколебаний в час. Энергетическая автономность не менее 36 ч. Сделано в СССР. Полностью исправны, на ходу. http://xn----7sbe9cib2b8a.xn--p1ai/products/15188306 :D |
Вложений: 4
Сегодня попали вот такие красавцы Востоки 2214,сзади на крышке:Участнику 1 слета бригадиров-строителей Винницы,август 1977 года.Не идут а шепчут.Я не знаю как называется этот цвет лака,мож. графит,но как он переливается и играет на свету,это нужно видеть.У меня первые такие в коллекции.
|
ВОСТОК 2214
Да,наиболее адекватно назвать это ГРАФИТ.
У меня вот такой есть:). А такой как ваш,к сожалению,со смытыми надписями:(. |
Цитата:
|
Вложений: 16
Сегодня достались вот такие две СЛАВки 2428 в состоянии " очень даже ничего". И механизмы не сильно ковыряные, практически не тронутые.
Сегодня достались вот такие две СЛАВки 2428 в состоянии " очень даже ничего". И механизмы не сильно ковыряные, практически не тронутые. |
Достались по случаю такие зажимы от блоков подогрева АЧС-1. Может, надо кому?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:05. |
|