|
Цитата:
Ну я то исходил из того, что в теории ничего вечного не бывает. Химические реакции конечны, имеют свой предел. Ну и отсюда вывод, что любое старение можно ускорить, ну например с помощью алкоголизма... или похода в солярий, как мне тут вполне уместно предложили. Но если вот совсем не выгорает, а только осыпается, значит буду думать, как осыпать... До солярия я еще не дошел. Хочу начать с УФ сушилки для ногтей.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю две модели эдифисов с сапфиром до 15к₽ у официалов. Это 107 и 108. Естественно там никакого соляра и eol не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ок, пока жду замены батарейки дайте ссылочку на эдифисы с сапфиром и eol до 15к₽. EOL принципиальна, так как за неполные три года второй раз попадаю на останавливающиеся часы. Очень неприятно, так встают не намертво, а эпизодически. Не зная (или забывая) об этом можно нехило попасть. Ну или с 8-10 летней батарейкой, чтобы с учётом сроков хранения гарантированно иметь пять лет без головняка. Из классических эдифисов знаю только младшую модель с такой автономностью, но там нет сапфира. Есть модели mtd линейки (вроде так зовётся), там 10 лет, сапфир и меньше 10к, это только 50м водозащита.
Если что автономность моей модели на механизме сейко 3 года. Страшно подумать, как приходится страдать с автономностью в пару лет...) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Да, за 15-17 рублей на интернет площадках из касио можно купить не только сапфир, но и соляр и хронограф. Правда там же и swiss military стоят не 17, а 12Р и континеталь дешевле.
Просто у касио в линейке эдифис очень мало классических часов, все же это спортивная линейка. |
Вы не про кварцевый сверхточный калибр в Свисс Милитари? Было же инфо, что в Свисс Милитари дают отбраковку от других швейцарцев и от сверхточности у них только название.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:31. |
|