|
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот это у них в том году вышло. Или в этом по весне — так не помню, а гуглить не хочется. Для меня и то, и другое имеет жирный плюс: ремейк исторической модели от производителя. Ну и при виде дизайна 1970-х я хвостом вилять начинаю :D До кучи, Таймекс ещё кварцевый GMT в компактном корпусе анонсировали — то, что я давно ищу. |
Цитата:
А почему Вы изначально Таймекс не купили?) Или это только мне кажется, что он интереснее Тиссо выглядит?) |
Вложений: 1
Новинка от стилдайв - суперкомпрессор в бронзе. Дорого.
https://aliexpress.ru/item/100500300...00023169212962 |
Цитата:
Я их получил, нацепил на руку и практически сразу же улетел в командировку в Питер. И почти три недели 24/7 в одних и тех же часах...обычно я пару беру, чтобы по настроению чередовать. Это по весне было. А сейчас лето, деревня — не смотрится PRX с моим сельским гламурным костюмом. Да и, собственно, я сейчас вообще ничего не ношу — только в магазин если раз в неделю. Т.е. надоели + вынужденная пауза. Жду осени, там видно будет. Продавать пока один черт не планирую. Цитата:
У всех, наверное, есть такие вещи, которые нравятся, но не покупаются. А, вспомнил. Против этого Таймекса сыграли Сейко 1974-го года: "Зачем тебе два кварца день-дата в одном форм-факторе?" — подумал я. Сейко, правда, без безеля, но уши тоже скрытые. Т.е. "такое уже есть" + "боязнь новых проблем" — и парламент мозговых тараканов проголосовал "против" . Цитата:
Тиссо купились из-за ассоциаций с ойстеркварцем. Я даже думал циклоп на них налепить, потом зачем-то начал об этом размышлять и так в итоге и не решился. Цитата:
|
Вложений: 1
Escapement time предлагает маленькие пилоты на РТ5000 по сходной цене.
|
Продолжая вот этот спич:
Цитата:
- не бери хомажи, добавь и возьми официальный ремейк, - не бери ремейк, добавь и возьми оригинал в хорошем сохране, - не бери старое старьё за дорого, возьми хомаж и пива на сдачу (условно). Потому что скучно + есть немного нераспределённых денег + горе от ума (но тут хотя бы новые знакомства с такими же двинутыми и расширение кругозора из-за ковыряний в каталогах). Были бы реально нужны часы — давно бы уже купил и успокоился. |
Вложений: 4
Доброе утро! Как то увидел у одного кастомизатора мод Seiko, понравилось. Решил попробовать. Заказал на Али запчасти, собрал. Механизм nh35, сапфир, керамический безель 120 кликов, корпус 40 мм. Качество браслета не очень, есть глайдлок , люм ожидаемо слаб. Не знаю насколько это уместно в нашей ветке, сильно не ругайте))). Мне понравилось.
Вложение 3256383 Вложение 3256384Вложение 3256385 Вложение 3256386 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А здесь ничего от Сейко нет. Это называется подделка. NH35 - механизм небрендированный. Все равно, что взять автомобиль Datsun и приклеить на него шильдик Nissan или Infifnity, мотивируя тем, что-де Датсун собирают на заводах, находящихся в собственности Nissan. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:00. |
|