Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Red Wing, Wolverine, Alden и другие "рабочие" ботинки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=96490)

XpuctocBockpec 26.03.2015 17:04

Rolko По идее должны ответить. Мне тоже интересно с чем это связано.

VLADIMIROVYCH 26.03.2015 21:08

На данный момент ( информация с оф сайта ) RW Heritage коллекция выпускается без лого фирмы. Возможно какие магазы типа J.CREW или MR.PORTER
заказывают вариант с лого.
У меня что,STYLE NO. 9011 : Beckman Round, что STYLE NO. 875 : Classic Moc, обе пары без лого.

The Loner 26.03.2015 23:08

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2998573)
Сейчас отправил запрос непосредственно в redwingshoes, надеюсь, что ответят

Мне уже ответили-Thank you for contacting us here at Red Wing Shoe. Several of our models have used the brand “Red Wings” in the past. If you feel more comfortable having us identifying their authenticity, please forward us a few photos via email.
Выходит немец продал мне пару из cтарых запасов? Не знаю требовать обмен или оставить как есть.

XpuctocBockpec 27.03.2015 19:15

Цитата:

Сообщение от The Loner (Сообщение 2999305)
Выходит немец продал мне пару из cтарых запасов? Не знаю требовать обмен или оставить как есть.

Я бы оставил, даже с удовольствием. Ну, типа, ботинки с историей, все дела.;) Правда, крутые башмаки, я бы не менял

Rolko 27.03.2015 20:16

А вот ответ мне:

Thank you for your email. The Red Wing embossed logo was a styling change that happened in late 2013. Our footwear no longer features the logo. Let us know if you have any other questions.

Цитата:

Сообщение от The Loner (Сообщение 2999305)
Не знаю требовать обмен или оставить как есть.

Если они нормальные, то я бы оставил.

Punch 64 04.04.2015 17:29

Хотел поставить накат на 1000 миль, на новые ботинки. В мастерской отказались. Мастер сказал, что подошва пропитана. Это гон мастера или там действительно наждаком пол-подошвы нужно снимать? В нашей деревне вообще с сапожными мастерскими туго (нормальными, не ара-сервисами).

mrtroll 04.04.2015 17:47

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 3013915)
Хотел поставить накат на 1000 миль, на новые ботинки. В мастерской отказались. Мастер сказал, что подошва пропитана. Это гон мастера или там действительно наждаком пол-подошвы нужно снимать? В нашей деревне вообще с сапожными мастерскими туго (нормальными, не ара-сервисами).

Их надо по сухому асфальту погонять сначала пару дней,потом профилактику делать.Есть двое 1000-х, два раза так и делал.

aunargzeb 04.04.2015 23:18

Цитата:

Развод, обратитесь к сапожнику...

Goblin 06.04.2015 21:47

Цитата:

Вам честный мастер попался. Подошва у Вольверинов действительно чем-то пропитана.
Мне на новые ботинки профилактику накатили, на следующий день попал под дождь, она отвалилась. Второй раз эту же профилактику наклеивал сам, с соблюдением всех технологий. Все равно не держится.

Rolko 06.04.2015 21:58

У кого-нибудь есть 1000 миль китайский?
На моих язык оторвался, когда я его тянул.:eek:

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 3017486)
Подошва у Вольверинов действительно чем-то пропитана.

Если кожа пропитана жиром или парафином, то она практически не клеится.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:34.

© 1998–2024 Watch.ru