|
Rolko По идее должны ответить. Мне тоже интересно с чем это связано.
|
На данный момент ( информация с оф сайта ) RW Heritage коллекция выпускается без лого фирмы. Возможно какие магазы типа J.CREW или MR.PORTER
заказывают вариант с лого. У меня что,STYLE NO. 9011 : Beckman Round, что STYLE NO. 875 : Classic Moc, обе пары без лого. |
Цитата:
Выходит немец продал мне пару из cтарых запасов? Не знаю требовать обмен или оставить как есть. |
Цитата:
|
А вот ответ мне:
Thank you for your email. The Red Wing embossed logo was a styling change that happened in late 2013. Our footwear no longer features the logo. Let us know if you have any other questions. Цитата:
|
Хотел поставить накат на 1000 миль, на новые ботинки. В мастерской отказались. Мастер сказал, что подошва пропитана. Это гон мастера или там действительно наждаком пол-подошвы нужно снимать? В нашей деревне вообще с сапожными мастерскими туго (нормальными, не ара-сервисами).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне на новые ботинки профилактику накатили, на следующий день попал под дождь, она отвалилась. Второй раз эту же профилактику наклеивал сам, с соблюдением всех технологий. Все равно не держится. |
У кого-нибудь есть 1000 миль китайский?
На моих язык оторвался, когда я его тянул.:eek: Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:34. |