|
Вложений: 4
Коллеги, приветствую!
Представлю на ваш суд свое приобретение! Ход точный, все функции работают. Цифер судя по сохрану скорее всего новодел, хотя продавец, даже после оплаты уверяет в обратном. Судя по номеру механизма, сам мех 1965 г. Выпуска. Что скажете по циферблату? Китай или Украина? Ранее на ветке представлял коллега в такой же кондиции SECONDA 3017, но по отзывам форумчан, я так и не понял оригинал или нет. Заранее спасибо! |
Не берусь категорично утверждать, но я не встречал таких китайских циферблатов. По чем сия красота, если не секрет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно бы еще хронограф, но это к сожалению колонный хронограф, тут ЧБ взамен не подсунешь какие-то Штурманские на 3133. Мне позывы ЧБ в сторону Стрелы пока удалось купировать Сигалом 1963 на ST1901/Venus 175. После их обкатки мой Таймграфер в 6-ти положениях показывает ход в пределах +/- 2-3 с/сутки, в реальной носке +1 с/сутки. Не знаю, это норма для них или приятное исключение, но убеждаю себя, что Стрела так вряд ли сможет. |
Вложений: 2
Вот недавно купил новий складской цифер, оригинал.
|
Вложений: 2
|
Вложений: 3
Молния и Секонда 3017
|
Вложений: 1
Здравствуйте, Товарищи. Кто может подсказать: этот цифер — новодел, или советский оригинал? Заранее спасибо.
https://i.imgur.com/f6y9OMY.jpg |
Оригинал
|
Вложений: 5
после обслуживания на новом ремешке
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:19. |