|
Цитата:
|
Вложений: 5
Samurai jeans S710-KI 18oz "Samurai Cotton Project"
W38 ow Вложение 3881998 Вложение 3881997 Вложение 3882001 Вложение 3881999 Вложение 3882000 |
Еще раз вынужден напомнить форумчанам (и новичкам) Форума, что любые прямые, завуалированные\косвенные предложения о покупке\продажи в темах Форума (кроме Маркета) запрещены Правилами Форума. Пункт 1.8 Правил ("1.8. Размещение тем или сообщений вида "куплю" или "продам" в любых разделах, кроме Маркета. (1 балл)".
Предложения о продаже можно разместить в одной из тем Маркета (либо на авито) |
Цитата:
Может можно как-то сделать отдельную ветку или на базе обменного фонда что-то придумать? Я свои ИВИСУ благодаря этой теме пристроил (благо пропустили ненадолго повисеть сообщение) и даже со скидкой от цены в магазине. У нас же здесь не рынок где люди зарабатывают, а маленький клуб любителей яп денима. p/s/ ничего не имею против коммерческого подхода и. людей которые зарабатывают продажами |
Цитата:
Про продажи одежды на форуме есть маркет. Он платный (вроде 500 руб. объявление, но так и вещи не копеечные). Я когда-то там довольно быстро скидывал ненужное. OFF без обсуждения. |
Так торгаши барыги готовы засрать любой раздел любую тему. А цены... расчет на дурака :D
|
Цитата:
Мне кажется в переписке с Андреем или Димой (которые взяли на себя миссию пополнения табл.информацией) можно определенно просить указывать что предпочтительней. Ну и на нашем Маркете вполне можно размещать предложения (когда то я там сам что то из джинсов продал, пары две точно). |
Вложений: 7
Studio D'Artisan SD-103 15oz.
Давно к ним присматривался, но смущали критично малые для меня райзы. Примерно с прошлого года стала просачиваться информация, что модель несколько переработана, как раз включая увеличенные передний и задний подъемы. Как всегда, при содействии нашего уважаемого сотемника, заказал, и вот сегодня получил. Как и ожидалось от Studio D'Artisan, джинсы сделаны крайне аккуратно, никакого минимального намёка на ремесленничество нет. Очень ровный деним, глубоко окрашен, очень насыщенный цвет. Все наружные швы одного оранжевого цвета, включая арки на задних карманах. В итоге, очень добротная, хорошо детализированная, совсем не скучная базовая модель от Studio D'Artisan. К слову, на мой взгляд, арки сильно оживляют внешний вид. Дополнительный аргумент для покупки сегодня. Измерения для W33: Waist 41 FR 29 BR 39 Hips 54 UpTh 32 Knee 23 Ins 87 Hem 21,5 Twist на обеих штанинах ~ 5° Фит, если не сказать, что точно повторяет, то очень похож на 288 от ONI. Все те же классические комфортные измерения для повседневного использования. |
Цитата:
Вы ЭТО на базе личного опыта - или исключительно "классового самосознания" так.... безапелляционно... отрапортовали? просто на этой, например, ветке я Вас не припоминаю - чтоб такие вердикты позволять себе выносить, а если на основе "классовой неприязни" - то тогда бы "ИМХО" добавить нужно - для приличия :rolleyes: я - лично - сколько лет здесь тусуюсь, никаких "барыг", засерающих тему, не наблюдал.... наоборот, ещё ПОИСКАТЬ нужно приложить усилия, чтоб найти ... соответствующего "барыгу"... тем более - последнее время... :o |
Вложений: 1
Пришел емейл от Денимио - Момотаро выпустили новые коричневые джинсы окрашенные экстрактом грецкого ореха. Вот все бы ничего, но опять инсим у них 81см. Ну это же какой-то позор!
Вложение 3883405 |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:59. |