Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=622302)

Teodorez 08.04.2025 11:02

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7208398)
Так это и есть самое важное, часы просто понравились.
Думаете владельцы Ролексов часто про уникальность отделки и калибра говорят? Нет, носят часы, они просто нравятся и устраивают.

И да и нет. Соглашусь, что все мы берем часы за эмоции, а остальное вторично.

Однако ко мне часто обращаются знакомые с вопросами по выбору или покупке часов, и как правило я слышу следующие вводные:

Что бы не стыдно было носить, оставить детям в наследство, престижно, хорошие дорогие часы, надежные и неубиваемые...

А покупатели Ракеты они другие. И хотя завод денно и нощно нас «воспитывает» соответствующими рекламными интеграциями у блогеров и статьями в СМИ, на выходе покупатели все равно отвечают про «ну фиг знает решил попробовать что-то необычное и российское. Если не понравится то продам».

Javier 08.04.2025 12:15

Teodorez выходит, покупатели умнее маркетологов и не считают Ракету рациональной покупкой (что хорошо для Ракеты)

Teodorez 08.04.2025 12:27

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 7208615)
Teodorez выходит, покупатели умнее маркетологов и не считают Ракету рациональной покупкой (что хорошо для Ракеты)

Так и за часы они их не особо считают. Для престижа, времени, надёжности и души у них есть ролексы, памы, омеги и другие патеки.

А ракета неведома зверушка: показать друзьям, поржать над русалкой, поприслать мемы про Дэвида и надеть в собес;)

И через месяц два эти часы уже на авито лежат. Никто их по наследству не передаёт. Селяви

Rana 08.04.2025 12:49

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 7208633)
Для престижа, времени, надёжности и души у них есть ролексы, памы, омеги и другие патеки.
...
И через месяц два эти часы уже на авито лежат.

Не, такие их на авито не выставляют. Просто дарят знакомым, у которых нет Ролексов и Омег, и они радуются холявным Ракетам и везде ими хвалятся, ведь они уже 200 т.р. стоят. :D

MKurbatov 08.04.2025 18:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 7207771)

Делать массовую модель в условиях нынешней автоматизации невозможно, а выпускать условно-ограниченные партии дорогих лимиток на 50-100 человек вполне себе.

P.S. Без оглядки на цену, часы понравились, но и любви не случилось. Чисто внешне русский код или полярные куда приятнее, но то опять личные предпочтения. Все мир!

Амфибия вроде не лимитка? Какие 50- 100 человек?

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 7208064)
Да нормально там все считывается, приятные часы. Просто я для себя не могу обосновать такую покупку. 2200 евро это уже близко к б/у брайту или омеге, не говоря уже про средний сегмент в лицо лонж, радо итд. Бронзовый LLD обошёлся мне дешевле в своё время.

Б/У некоторым, типа меня, нафиг не нужно. А Лонжин и Радо уже и не интересны. Так бывает.

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 7208531)
И да и нет. Соглашусь, что все мы берем часы за эмоции, а остальное вторично.

Однако ко мне часто обращаются знакомые с вопросами по выбору или покупке часов, и как правило я слышу следующие вводные:

Что бы не стыдно было носить, оставить детям в наследство, престижно, хорошие дорогие часы, надежные и неубиваемые...

А покупатели Ракеты они другие. И хотя завод денно и нощно нас «воспитывает» соответствующими рекламными интеграциями у блогеров и статьями в СМИ, на выходе покупатели все равно отвечают про «ну фиг знает решил попробовать что-то необычное и российское. Если не понравится то продам».

Да, новички иногда просят совета, я советую Швейцарию. Ракету покупают те, кому советы не нужны, покупатели сами понять и оценить способны.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Часы на руке сейчас, если что. Четыре года, полет нормальный, Ракета не подводит.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1744127918

SamSinister 08.04.2025 20:11

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7209032)

Часы на руке сейчас, если что. Четыре года, полет нормальный, Ракета не подводит.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1744127918

Страшные какие-то стрелки)
Может качество обработки тогда было не совершенно.

Хотя, может фото такое…

MKurbatov 08.04.2025 20:13

Цитата:

Сообщение от SamSinister (Сообщение 7209113)

А, ну да, на вашем Востоке оно видать совершенно)) Мне нравится) А Восток вот не заходит, пока никакой.

SamSinister 08.04.2025 20:16

А мы тут Ракету обсуждаем;)

Зачем Восток то?)

HooliganSpb 08.04.2025 20:18

Цитата:

Сообщение от SamSinister (Сообщение 7209113)

Это Вы еще не видели "качество отделки" механизма Штурманских :D
Г-н MKurbatov публиковал как-то в профильной теме.

MKurbatov 08.04.2025 20:19

Цитата:

Сообщение от SamSinister (Сообщение 7209116)
А мы тут Ракету обсуждаем;)

Зачем Восток то?)

Восток пока незачем, согласен)) А так, про все по немногу тут, даже про Ролекс иногда))

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 7209119)
Это Вы еще не видели "качество отделки" механизма Штурманских :D

Свои покажете?

Часовой пояс UTC +3, время: 23:04.

© 1998–2024 Watch.ru