|
Цитата:
|
Вложений: 1
Да так вообще не делается )
Сейчас лого Чайкина только для инвесторов (а им сами часы не интересны) может послужить триггером взвинтить цены, но при этом ни Костантину, ни Антону это в плюс точно не пойдёт... Дождёмся, когда у Антона будет своя мануфактура, тогда и о полноценной коллабе с КЧ можнно будет говорить, кмк.. там , правда, и инвесторы далеко не все потянут проект, имхо :D Антон, а финальный вариант нанесения люминофора на лица какой? Как в Телеге показывали? http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1739619807 и к чему в итоге по подушке на трон пришли? |
Цитата:
С подушками занимаемся. Если сроки будут норм - будем делать узкую подушку. Как все прошло у Константина- проболтали все это время и не успел сделать фото. Изменению подвергаются 4 детали механизма. Причем 3 из них изготавливаются заново. В общем все работает, стадия проектирования завершена, сейчас уже наверное в пн. вт. будет готов тестовый образец, с которым и поеду на производство. |
Добрый день, Антон! А причесон шипы, и корона будут светиться в темноте? А то лысая голова ну это как то совсем лысо и не серьезно
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1739784345 Хотя, скорее всего диск, если он не является частью конструкции, которую КЧ перепроектирует, уже напечатан на весь тираж... |
Цитата:
КУДА ИНФОРМАТИВНЕЙ СМОТРЯТСЯ ЛИКИ КОГДА КОНТУРЫ ВЫДЕЛЯЮТСЯ Думаю Антон прокомментирует данные недоделки или развеет сомнения |
Цитата:
«– Честно говоря, я этого не понимаю. Зачем же губить людей, если это не приносит никакого дохода? – Вот вы и ошиблись. Огласка косвенным путём мне тоже очень полезна. У меня наклёвывается восемь-десять подобных случаев. Если пойдёт слух, что я строго наказал, скажем, леди Еву, то другие будут более благоразумными. Понимаете?» (c) «Король Шантажа». |
Я то наоборот против роста цен) по крайней мере, необоснованных.
По контурам и т п. печатается только белый. дополнительных слоев нет. Это как бы дополнительно сделали, главное чтобы сами пиктограммы персонажей были качественно напечатаны. А вот красная краска с люмом во первых сливалась бы с белым в одно пятно, ну и непонятно как на свету выглядела бы. |
Цитата:
А вообще, если бы не "инвесторы", то вряд ли бы Вы 900 штук КиШей продали. И если роста не будет, за следующими часами они могут и не прийти. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:10. |