|
Цитата:
У меня зенитовский бюджет не вызывает абсолютно никаких эмоций! пусть хоть бесконечно его увеличивают! меня раздражает, что этот бюджет тратится на пляжников, которые в ведущих чемпионатах не стоили бы и треть! ладно бы они повышали уровень чемпионата как в свое время Халк, Витсель, тот же Дани… или развивали молодежь внутри клуба! так нет этого… а еще меня БЕСИТ как это Рио-де-Жанейро, играя на одной ноге в шлёпанцах, нашампуривает из года в год остальных, которые и не особо сопротивляются! Вобщем резюмируя и опуская эмоции: в победе Зенита плюсов я не вижу, но своё мнение никому не навязываю… |
Цитата:
Если "пляжники" выиграли чемпионат в шлепанцах, представьте, что было бы если они надели бутсы? |
Цитата:
вобщем смотришь на всё это, читаешь тут комменты: ах, какой умница Файзулаев, а как велик Тюкавин, Бабич-столп обороны, а Дуарте? да просто гений тактической мысли! а потом смотришь в таблицу и болеть хочется за Факел и Балтику:-))) |
Цитата:
Цитата:
Я уже писал, повторюсь, если бы Антоху не посадили, думаете Спартак не набрал бы еще малую толику очков? Просто его заменить некем, а у Зенита если кто-то травмирован или на выход, то всегда найдется смуглый паренек, который мяч на скаку остановит в отличии от Хлусевичей. |
Цитата:
хоть Спартак, хоть Динамо, хоть Локо, да кто угодно…хоть хромой, хоть кривой, хоть Торпедо Кутаиси -только не Зенит:-))) Цитата:
|
Цитата:
Я не особо заметил какого-то админресурса в пользу Зенита. По крайней мере, раньше это зашкаливало. Зенит лишний раз доказывает верность постулата о переходе количества в качество. В данном случае денег. А если твой клуб тратит в два раза меньше, то это его проблема и его болельщиков. Есть еще существенный момент. Если бы команды играли всегда одним составом, то шансов у конкурентов Зенита было бы больше. Но проблема с финансированием, это в основном проблема с запасными, которых, равных игрокам основы, попросту нет. И еще 5 замен к тому же. В общем, те кто в будущем будет кричать, что мы будем бороться только за высшие награды, но при этом не подкрепляя слова бюджетом, то это корнспикеры. Цитата:
|
Цитата:
Нет, мне Зенит был бы вполне симпатичен, если бы рядом с этими "шляпами" появлялись новые Малафеевы, Денисовы, Аршавины… а у них кто там? Нуралы Алип:-)) Круговой и тот к хромым коням ускакал Ладно, может хоть в след году Москва победит гегемона… |
Ремаркой замечу, что никто и ничто не помешает поболеть за Балтику и в первой лиге))) А уж за Факел - тем более, уверен они себя еще проявят. Обе команды достойны, чтобы притопить между делом. В принципе, какая разница "болеть" за три или за пять клубов?!));):p
|
Цитата:
"Не поймут"(с) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:17. |