Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Лимитированная серия «Волшебник Изумрудного города» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=599560)

samurai321 09.10.2023 20:19

Цитата:

Сообщение от paymon (Сообщение 6830547)
зарезервируйте для меня номер 333, готов сразу заплатить

зарезервируйте мне любое количество, я готов сразу заплатить

Напишите на почту vigwatch@mail.ru

NNat 11.10.2023 16:42

Добрый день. Зарезервируйте, пожалуйста, за мной номер 282.

Maxim7871 11.10.2023 23:21

Добрый вечер. Зарезервируйте пожалуйста за мной 384 номер. Заранее спасибо!

samurai321 12.10.2023 11:08

Цитата:

Сообщение от NNat (Сообщение 6832506)
Добрый день. Зарезервируйте, пожалуйста, за мной номер 282.

Цитата:

Сообщение от Maxim7871 (Сообщение 6832796)
Добрый вечер. Зарезервируйте пожалуйста за мной 384 номер. Заранее спасибо!

Добавил в списки, напишите на почту, по поводу оплаты, без оплаты, брони не будут действительны

vigwatch@mail.ru

paymon 13.10.2023 10:58

Бронирую 334

krokozhuk 13.10.2023 12:44

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 6833031)
Добавил в списки, напишите на почту, по поводу оплаты, без оплаты, брони не будут действительны

vigwatch@mail.ru

Дмитрий, так не очень правильно по отношению к тем, кто бронирует оставшиеся свободные номера. т.к. многие ранее забронироввали номера и после этого не предпринимают никаких действий, и для них политика брони никак не поменялась.

Имхо.
Обозначьте точную дату огласки прототипа (или хотя бы период +/- неделя.)
После огласки прототипа - всем неоплатившим - письма счвстья в ЛС с дедлайном, когда надо всести предоплату. (причем для тех, кто бронировал больше одного номера, сроки должны быть более жесткими). И дублировать дедлайны в ветке.

После этого уже можно будет резать участников, опять же, начиная с "оптовиков".

Учитывая оформление 1-го сообщения и его добавления материалами по проекту, сейчас проект не настолько очевиден для участников (как действующих, так и потенциальных) для активизации оплат. Цельной картины пока нет.

Вам, конечно, виднее, но сейчас это больше кот в мешке для тех, кто еще не оплатил.

samurai321 14.10.2023 09:15

Цитата:

Сообщение от krokozhuk (Сообщение 6833901)
Дмитрий, так не очень правильно по отношению к тем, кто бронирует оставшиеся свободные номера. т.к. многие ранее забронироввали номера и после этого не предпринимают никаких действий, и для них политика брони никак не поменялась.

Имхо.
Обозначьте точную дату огласки прототипа (или хотя бы период +/- неделя.)
После огласки прототипа - всем неоплатившим - письма счвстья в ЛС с дедлайном, когда надо всести предоплату. (причем для тех, кто бронировал больше одного номера, сроки должны быть более жесткими). И дублировать дедлайны в ветке.

После этого уже можно будет резать участников, опять же, начиная с "оптовиков".

Учитывая оформление 1-го сообщения и его добавления материалами по проекту, сейчас проект не настолько очевиден для участников (как действующих, так и потенциальных) для активизации оплат. Цельной картины пока нет.

Вам, конечно, виднее, но сейчас это больше кот в мешке для тех, кто еще не оплатил.

Я все понимаю, но было условие 50 процентов до прототипа, 50 после. Тут были проекты, когда собирали 100 процентную оплату, так и не показав итоговые часы, а лишь описав какие изменения будут внесены)
Если кто-то сомневаться, ну зачем бронировать? Наверное так.
Пока номеров хватает. Дальше будем думать.

dmk1 14.10.2023 11:37

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 6834584)
Я все понимаю, но было условие 50 процентов до прототипа, 50 после. Тут были проекты, когда собирали 100 процентную оплату, так и не показав итоговые часы, а лишь описав какие изменения будут внесены)

Дмитрий, добрый день.
Очевидно, недопонимание между Вами и неоплатившими участниками как раз и заключается в том факте, что на стартовой странице проекта отсутствует информация о условиях оплаты, те что 50% ДО прототипа и 50% ПОСЛЕ.

ra79 14.10.2023 16:48

Зарезервируйте, пожалуйста, за мной 116. Спасибо!

krokozhuk 14.10.2023 17:30

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 6834584)

Момент с точной инструкцией для участников проекта Вы сами не прописали, хотя это надо было сделать срвзу же, как только было объявлено о том, что открывается сбор средств, с дедлайнами и четкими условиями, при которых бронь будет резаться иди сниматься полностью. При этом, с августа Вы писали, что прототип скоро покажете. Думаю, что эти 2 фактора и стали ключевыми, почему возникла такая ситуация с оплатой участия (если оставить за скобками колебания курса).

Также был смысл почистить 1-е сообщение в теме на предмет промежуточных решений по дизайну/оформлению и т.п, которые не вошли в финальный проект. И про рендер финальный Вас спрашивал ранее именно из-за того, чтобы у тех, кто не очень пристально следит за темой и новичкам было легче ориентироваться в деталях проекта.

Сейчас уж как получилось, так получилось. Но условия для всех форумчан должны быть одинаковыми, как минимум до тех пор, пока не запущено производство, разве нет?)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:53.

© 1998–2024 Watch.ru