|
Цитата:
|
Цитата:
Пока по лайкам, 9:0 в пользу never been abroad. https://c.radikal.ru/c41/1905/06/cb2c130852b7.jpg Так по лайкам, 9:0 в пользу never been abroad. Цитата:
Лоферы имеют прежде всего отношение к туфлям. У них должна быть жесткая подошва, каблук, наличие декоративного элемента: кожаного ремня, металлической уздечки, декоративных кисточек. В случае данной модели это просто тапки сделанные под мокасины со спортивным уклоном, на литой резиновой подошве. Беспородное творение с лейблом Лора Пьяна, Но... которое может быть удобным и уместным в сочетании с определенным набором врехней одежды. Цитата:
- в случае рантовой обуви помешает рант и конструкция жесткого подноска; - в случае Лоро Пьяна прикленный верх к резиновой основе - как вы его растянете на резине? https://b.radikal.ru/b22/1905/45/3d144cf9618a.jpg Цитата:
|
Цитата:
"По лайкам, 9:0 в пользу never been abroad". - Не поленились же отыскать мое фото и сравнить количество лайков. Чувствую какое-то особое внимание к своей скромной персоне. Да, и если для вас количество лайков является абсолютным и справедливым критерием чего-то там... ну что-ж... выбирайте себе обувь по количеству лайков. Да я и не спорю, наверно мои, приведенные выше на фото, Крокеты хуже этих Бервиков. Я всего лишь высказал свое личное мнение касательно этих Бервиков. Если я этим самым больно задел ваше чувство прекрасного... что-ж, прошу извинить покорно. |
Цитата:
|
Добавлю свои пять копеек про такие мокасины Loro Piana (в прошлом году купил подобные из замши на лето): у них узкая колодка, соответственно, мягкость верха ничего не решает, так как после того, как они растянутся пальцы ног будут чувствовать края стельки - ощущение не из приятных.
В принципе, на опыте понял, что не стоит покупать у Loro Piana обувь и сумки - исполнение очень слабое. К слову, у Zilli не покупал бы вообще ничего, кроме ремней - они у них, на мой взгляд, лучшие в индустрии. |
Цитата:
Я об ЭТИХ лоферах конкретно. |
Цитата:
По лайкам не требовался поиск, посты идут друг за другом. Народ мудр, и объективный выбор предпочтений был очевиден. Бервики безусловно хуже Крокеттов, но в данном случае речь не о марке и качестве, а о том, как она сидит на ноге. У вас чрезмерная полнота, и огромная асимметрия стопы. Посмотрите на свои Чукка-бут того же Крокетта и все станет ясно. Большинство вашей обуви деформированы, с обозначением анатомии своей стопы напоказ, кроме Magnanni. Там все в порядке, но ботинки взяты на размер или более больше вашего. Вы обыграли Magnanni большим размером, так как при этом, увеличивается и внутренний объем ботинка. К слову, "любимая вами колодка 348" у Крокетта, не ваша ни по полноте, ни по форме. А G-ка в 348 колодке не делается. Чувство прекрасного в вас, задел я, приведя в пример то, что бросается в глаза сверх нормативной меры. Иначе, вы продолжали бы бессмысленно тратить свои ресурсы, приобретая то, что вам не подходит из классики. Если для вас это не имеет значение, то другим это возможно даст практический результат, как не надо подбирать обувь. Ничего личного, просто явное видение того, как можно, но, не нужно. Не сердитесь Цитата:
Простые мокасины на гуттаперчевой подошве в современной манере исполнения. |
Цитата:
з.ы. на всякий случай добавлю фото с парой, о которой речь ) Ибо смешались в кучу кони, люди... https://b.radikal.ru/b26/1905/38/fe371e9099d7.jpg |
Цитата:
Нет, в данном случае речь была именно о марке и качестве, а не о том, как она сидит на ноге. Это именно вы вытащили из закромов мое фото и изменили направленность дискуссии. А у меня изначально речь шла именно о марке и качестве. Именно вы перевели дискуссию в область персоналий. Ну что же, ладно. Я почитал ваши комментарии к другим постам и составил свое мнение, которое только что нашло еще одно подтверждение эти вашим комментом. Абсолютное непопадание. Молоко. Вы каким-то удивительным образом умудрились разглядеть излишнюю полноту на однозначно узкой ступне. Всю жизнь у меня была узкая ступня с низким подьемом настолько, что я закрытыми глазами беру итальянскую обувь 8 размера и мне она всегда впору. Но вот пришел Аввакум, умеющий создавать развесистую клюкву из слов, и вуаля: у меня излишняя полнота, да еще и огромная асимметрия стопы. :) Смешно. Реально смешно. Но главное, что мне открылся уровень вашей компетентности, совершенно не соответствующий тому, на который вы тут претендуете, оставляя претенциозные, витиеватые, составленные из словесных узоров, комментарии к лукам. Кстати, я не увидел ни одного лука от вас. Может пропустил? Цитата:
|
shiha, вы не первый из новичков, кто реагирует подобным образом. Я отвечал на вопрос fingrey и выразил свое несогласие с вашим резким комментом о мокасинах Бервика "по мне так они просто ужасны". Теперь приносите извинения? Раскрыли бы в деталях в чем ужас и в сравнении с чем, получился бы конструктивный разговор и обсуждение со всеми.
Если хочется луков моих башмаков, то полистав 5 лет форума, можно наткнутся ... и не только. ) Заметьте, даю комментарии не вашей персоне, а характеристике обуви, что вижу. Именно этим здесь занимаются многие, собственно и вы в том числе. Вы еще только в начале пути, что видно по вашей страсти, с которой вы спрашиваете марки и Где, Что посмотреть. Демонстрируете свои приобретения с какой целью? Чтобы одобрили? Многие в эту гонку уже давно прошли и ушли на десятилетия вперед. А потому имеют право на резонные суждения. p.s. Advocate тоже долго сопротивлялся, пока в Бадене (у сына .... не помню имени отца, их головной магазин в Карловых Варах), не нашел для себя потрясающие по посадке Коннауты. Вот пример достойный подражания. Просто эксклюзив, едва не эталон! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:22. |