Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 24 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536700)

Ed61 08.04.2020 09:15

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 5791442)
Эд, спасибо на добром слове. Это я так руку набиваю, перо такскать пробую. Есть скромное желание под это дело бонусных пойнтов отловить у Денимио ;)
Не биг дил какое вознаграждение, но азарт как на рыбалке, как грится охота пуще неволи... :D
P.S. И ты это... не буди Алекса, не дублируй в сообщениях картинки большого размера :rolleyes:

Такую картинку не грех и продублировать ... разок ;)
Делайте- творите исчо ! :rolleyes:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 5791591)
Интересное наблюдение из своего деним-опыта. Никогда не был фанатом ширинки на болтах (впрочем, не являюсь и сейчас) расстёгивание/застёгивание которой мне представлялось занятием крайне неудобным в сравнении с зиппером. Но ко всему привыкаешь и для меня эта процедура стала вполне привычной, но смех не в том. Одна привычка вытесняет другую и вчера, влетев в джинсы на зиппере, в которых я не был добрых пару месяцев, я поймал себя на том, что был поражён процессом застёгивания ширинки - во-первых непривычно легко, а во-вторых крайне непривычно! :eek:
Подобное испытываешь влетая в кроссовки из армейских сапог. Кто-нибудь испытывал похожее чувство при смене систем?

]

Аналогично ... пол жизни прожил , пользуясь достижением цивилизации (зиппер) ... не скажу , что легко и безболезненно подсаживался на болты ... особенно на суровом сыром дениме :D
Теперь же , настолько привык к болтам , что когда одеваю вариант с зиппером , пальцы на автомате судорожно ищут пончики и петли :D

fox917 08.04.2020 09:31

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5791231)
У меня самые мягкие пока МакКои, вообще ватный какой то деним, уже и постирал пару раз, на фейд никакого намека

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5791257)
у меня МакКои тоже мягкие ... контрастного фэйда там не «нагуляешь»

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5791305)
МакКои -ну какой здесь может быть фейд

потому что у вас с Эдом не реальный МакКой
Вложение 2924416

а вот у меня МакКой, так МакКой
реальны и лимитед очен силны
Вложение 2924417

совсем реальный, проще вам скажу, у меня МакКой, самы-самы канкретны которы ест - это мне которы фэйдъ
толко
и болше вуапше никому такой нет
и всё
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1586327391

чем мог

Ed61 08.04.2020 11:22

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от fox917 (Сообщение 5791635)

а вот у меня МакКой, так МакКой
реальны

совсем реальный, проще вам скажу, у меня МакКой, самы-самы канкретны которы ест - это мне которы фэйдъ
толко

чем мог

Красотень ! :rolleyes:

Не , ну у меня МакКой потемнее окрасом будет ... нежели его собратья по Осакской «Пятёрке» ... полагаю да , фэйд ожидается винтажный , но поконтрастней ;)

Вложение 2924487Вложение 2924488Вложение 2924489Вложение 2924490Вложение 2924491

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1215

Толковый штан :rolleyes:

Dmitry 1980 08.04.2020 12:22

Листал Авито, и на глаза попалось объявление о продаже Samurai 710 Russia Edition.
Отдают такой шедевр всего за 10 тыс,. Сам бы взял себе такие же вторые, но размер не мой) 31 размер, город Екатеринбург.
Ссылку на авито наверное нельзя здесь размещать

Walked 08.04.2020 12:44

Вложений: 4
..Друзья - в контексте неоднократно звучавшей здесь мысли - сейчас прекрасное время /в 'джинсовом плане ' :) / - оглянуться назад, на огромные стопки ,стопочки - ну и далее у кого как - накопленных джинсовых богатств и артефактов , а не бежать вечно в авангарде всего этого деним'великолепия за новыми 'победами ' ,читай покупками эксклюзивов ;) имхо ))
..ну у меня ,по крайней мере, так ...наконец то дошли руки до некоторых экземпляров - как то Strike gold 7105 : куплены весной 2017 - одевал два раза ... далее :Strike gold 6105 16oz - купил осенью 2017 - ни разу не одевал ,ну и превосходные Studio D'artisan Champloo - купил весной 2018 ,также не дебютировали на улице :) ..эх ,какой кайф снова их раскопать - ну да и ввести в эксплуатацию - к сожалению, только в небольших пробежках до маркета пока ,но восторг то оказывается - со временем не выдыхается , плюс несколько по новому взглянул на Страйки вообще как на производителя - особенно вновь понравились 6105 / прям второе дыхание ;) / - джинсы очень рыхлые, средне'тяжёлые, все в рытвинах и катышках - совсем как недавно анонсированная новая модель PBJ - при этом очень тёмный насыщенный цвет - даже стирать неохота, чтобы не потерять оттенок. ...немного также напоминает шедевры Oni ...и очень хорошо зашёл фит 05 ,хотя недостаток Бэк Райз всёж имеет место быть.
..про Champloo очень подробно рассказывал Игорь - ув. perro - к сожалению сейчас пост найти не смог , но лучше и не скажешь - в джинсах намешано множество всего кайфового - в одном флаконе так сказать :)
..всем хороших эмоций и настроения !

MaLong1988 08.04.2020 12:54

Dmitry 1980
Да кому такие "паруса" нужны :)

Dmitry 1980 08.04.2020 13:01

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 5791814)
Да кому такие "паруса" нужны :)

Вот уж сколько не пытался, никогда из 710x паруса не могу сделать) на меня садится как слим)

MaLong1988 08.04.2020 13:09

Dmitry 1980
Везёт, я посмотрел на картинки и вижу, что талия избыточна, бедро внатяг и широченный низ. Нормальный фит у них это коллабы с Мервом :D

Dimitriy 08.04.2020 13:15

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 5791810)
эх ,какой кайф снова их раскопать - ну да и ввести в эксплуатацию - к сожалению, только в небольших пробежках до маркета пока ,но восторг то оказывается - со временем не выдыхается , плюс несколько по новому взглянул на Страйки вообще как на производителя - особенно вновь понравились 6105 / прям второе дыхание / - джинсы очень рыхлые, средне'тяжёлые, все в рытвинах и катышках - совсем как недавно анонсированная новая модель PBJ - при этом очень тёмный насыщенный цвет - даже стирать неохота, чтобы не потерять оттенок. ...немного также напоминает шедевры Oni ...и очень хорошо зашёл фит 05 ,хотя недостаток Бэк Райз всёж имеет место быть.
..про Champloo очень подробно рассказывал Игорь - ув. perro - к сожалению сейчас пост найти не смог , но лучше и не скажешь - в джинсах намешано множество всего кайфового - в одном флаконе так сказать
..всем хороших эмоций и настроения !

Паш 6105 вообще портки богов, именно для любителей ультра-слаби и неппи. Т.е. если человеку нравится Сикрет от Они, то скорее всего зайдет и 6000 серия от Страйков. Там неп ктати, присутствует, как на уточной нити, так и на нити основы (выверни штаны и глянь) :)

https://c2n.me/46U4Nqh.jpg

http://c2n.me/41uFVtN.jpg

7105 я в итоге махнул на 7104. 04 фит кстати, повыше и попросторней сидит, он практически не tapered, просто пошире в бедре.

Dmitry 1980 08.04.2020 13:22

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 5791826)
Dmitry 1980
Везёт, я посмотрел на картинки и вижу, что талия избыточна, бедро внатяг и широченный низ. Нормальный фит у них это коллабы с Мервом :D

А я мне наоборот в 710 нравится низ, который для меня не широченный:D в 35 размере около 21 см, то что нужно. Для меня все что меньше 19 см снизу, уже комично с моим размером ноги 44.5.
Но за 10 тыс самураи из ямато я бы прикупил, пусть и паруса)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:56.

© 1998–2024 Watch.ru