|
локальное время ставится само при синхронизации (ну так должно быть и смартфоны так уже умеют)
а у нас все рейсы отлетают и прилетают по локальному времени и гостиницы и прочая бытовуха |
Цитата:
|
ну эти тушки возможно в руки сейчас уже брать нельзя, а пользоваться тем более
на нормальных телефонах всё работает |
Вложений: 1
Цитата:
|
G-Lide
я как-то давно разобраться разобрался, и способ простой нашел, а теперь хоть убей не могу высчитать грёбаный Интервал времени, для точного показания проливов, а очень надо. Вот не помню и все тут мои координаты сейчас Belarus поможет кто-нибудь? |
Цитата:
|
Привет уважаемые ) Купил сегодня Casio G-Shock Ga-2140RX ( Clear Remix версия к 40- ти летию серии). Первый вопрос, насмотрелся роликов, люди пишут что желтеют со временем(прозрачный ремешок и базель (как я понимаю). Вид сильно паршивый становиться, или спокойно можно ходить ? Ну, то есть, может завтра сдать в магазине, или не париться и ходить с такими, желтизна не кардинально испортит вид. И второй вопрос: со временем(при аккуратной носке) базель может расшататься ,так сказать, ну не так плотно прилегать, не знаю как сказать.. Или это все мой мозг имеет меня.. Никогда подобных часов не было просто.
|
Цитата:
А вот блютуз те ещё танцы с бубном. |
Цитата:
П.с я С Киева. Сигнал радио вышки( с Германии) тут ловит четко! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:10. |