Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=507793)

Alexgotvald 10.10.2019 22:24

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 5546030)
...образ поца на вашем фото, лично у меня, не ассоциируется, ни с легкостью, ни с непринужденностью.
Этот лук, у меня ассоциируется с выбором байеров 99% бутиков-магазинов с одеждой, именно про такие комплекты говорят, - "какой ты модный сегодня", поц просто оделся понаряднее.

Вот этим и демонстрируете свою зажатость.
Полагаетесь на качество материалов, имя дизайнера, общественное мнение и общественные же стереотипы (причем, общество себе выбрали весьма сомнительное:p). На выходе безликое нечто, комментарии к которому максимум «почём ботинки брал».

Кроче, держитесь меня и не слушайте этих зашоренных консерваторов:D
Особенно, некропостера каППелана. Он давно выдохся и по десятому кругу постит одни и те же фоты, на которые можно без слез смотреть только после изрядной дозы мочегонного.

Moo7 10.10.2019 22:24

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 5545991)
Я как-то уже делился здесь, что лук начинается с фигуры, фактуры. От него отталкиваясь, подбираешь туалет. Одежда-то разная, но и люди ведь не пластмассовые манекены...

как раз у нба лук отлично подходит фигуре. вот косуха и слимовые джинсы на нем смотрелись бы глупо.

Alexgotvald 10.10.2019 22:27

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5546152)
Но это не делает лук джинсыкросовкифутболка интересным.

Зависит от расположения дырок на штанах.

Sergey09 10.10.2019 22:29

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 5545999)
Sergey09 для меня эта одежда ( костюмы и сопуствующие ей качественные приблуды ) неудобна и я к ней просто непривычен . В большинстве своем , она сегодня актуальна для адвокатов , сотрудников банковской сферы и госслужащих разного уровня . Ну а кому за 40 - практически все приходят к комфорту в обуви , свободному фиту в одежде , поддерживая только цветовые решения и марку одежды в зависимости от дохода .
Максимум на что я сподобиться смогу , это наверное твидовый пинжак и непременно не очень слимового фита . Собираюсь на выхах в mytweed на лиговку сгонять , примериться , прицениться и заодно некоторые кепки померить из этого материала разного фасона .

Вы критичны к себе, к своим индивидуальным особенностям, привычкам, modus vivendi, принимаете во внимание + и -, поэтому обязательно подберете себе удобный гардероб со вкусом.

Динь-Динь 10.10.2019 22:30

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5546152)
Но это не делает лук джинсыкросовкифутболка интересным.

Так это минимал и база.. Масса вариантов, где этот минимал сидит стильно, для этого как раз фешн-сегмент даёт импульс к новому прочтению базы, причём в этом плане сложность не всегда может быть интересной.. Просто это разные вещи и по своему и к месту хороши и актуальны..

Alexgotvald 10.10.2019 22:32

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5546155)
как раз у нба лук отлично подходит фигуре. вот косуха и слимовые джинсы на нем смотрелись бы глупо.

Клевую Вы аббревиатуру придумали на длинный ник уважаемого форумчанина.
Не будете против, если и я буду ей пользоваться?

Гроб тоже, обычно, по фигуре подбирают. Но добавляет ли это радости окружающим?
Вдохнуть жизнь в надетый шмот, - вот задача среднестатистического модника.

Sergey09 10.10.2019 22:32

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5546155)

Так я не о нём вовсе. Просто Tenergy затронул тему, сообразуясь с самим собой (за что честь ему и хвала), а я откомментил, памятуя, что несколько стр назад уже вскользь касался этого.

Динь-Динь 10.10.2019 22:35

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5546170)
Клевую Вы аббревиатуру придумали на длинный ник уважаемого форумчанина.

А я все думаю, где они все и когда уже обсудили спортивную форму NBA.. Подумал, может, уже зачистили, учитывая, как пикировали модники с яхты.. А тут вон что..)

Vladjmjr 10.10.2019 22:43

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5545965)
....Скучно, это когда одет в то, что усредненый пассажир метро носит. Джинсы-футболка-кроссовки-парка итд, все из ассортимента ближайшего тц.

Скучность обусловлена зачастую подачей. На ком-то и ассортимент из ТЦ заиграет, а на ком-то и из ЦУМа как на бомже. А вообще тенденция у молодежи к отрицанию брендов. По дочери и ее окружению сужу. Ни часов, ни брендов. Все модные тенденции(если часть из них таковое ещё интересует) есть в той-же заре. Думаю и индустрия под тенденции подстраивается. Отсюда и расположение магазина мой твид в подворотне зассанной части центра Питера, а Зара на Невском в три этажа... жестокие нравы

Moo7 10.10.2019 22:48

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5546166)
Так это минимал и база.. Масса вариантов, где этот минимал сидит стильно, для этого как раз фешн-сегмент даёт импульс к новому прочтению базы, причём в этом плане сложность не всегда может быть интересной.. Просто это разные вещи и по своему и к месту хороши и актуальны..

База для чего? чтобы сверху толстовку одеть? я ничего против таких луков не имею. сам почти так с детьми гуляю во дворе, но это на мой взгляд все равно скучно. даже если это какие то редкие кроссовки и джинсы. или если это действительно фэшен типа том форда, прады, Дживанши. даже в таком случаи это не говорит ни о вкусе, ни о стиле. скорее о наличии денег. Может я излишне категоричен, но в последние время такие луки мне совсем не интересны.

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5546187)
Скучность обусловлена зачастую подачей. На ком-то и ассортимент из ТЦ заиграет, а на ком-то и из ЦУМа как на бомже. А вообще тенденция у молодежи к отрицанию брендов. По дочери и ее окружению сужу. Ни часов, ни брендов. Все модные тенденции(если часть из них таковое ещё интересует) есть в той-же заре. Думаю и индустрия под тенденции подстраивается. Отсюда и расположение магазина мой твид в подворотне зассанной части центра Питера, а Зара на Невском в три этажа... жестокие нравы

Ой. К счастью ваша дочь такая. Та молодёжь что в моем жк живет, вся поголовно в гучи, офвайте, изи и баленсиаге. ужасно пошло. и там никаким отрицанием брендов и не пахнет.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:30.

© 1998–2024 Watch.ru