|
Цитата:
|
Цитата:
|
контрольная сборка
Приветствую, коллеги.
Отчет о субботней поездке на сборку. К сожалению, выявлено несколько сложностей, они решаемы, но на это потребуется время. 1. Штатные заводные валы, которыми укомплектованы механизмы, короткие. У мастера нашли технологический, с длинной резьбой, собрали. Сейчас уже работаю над этим вопросом, вроде не должно сложностей вызвать. 2. Механизм со штатной славовской пластиковой обоймой не входит в корпус нормально, нужно допиливать обойму при сборке, что трудоёмко и времезатратно при сборке. Китай с размерами что-то напорол, габаритные чертежи давали же... 3. При сборке обнаружилось, что на диске дня недели вс (воскресенье) напечатано криво. Методом исключения выявлено, что диски из второй партии такие, 147шт, потому как печатались в два присеста. Первый образец собирался с дисками из первой партии, там всё норм. Сообщил людям, кто печатал, я думаю там не должно возникнуть проблем, перепечают. Так что сборка всей партии пока тормозится. Ещё есть огрехи, но их постараюсь решить в рабочем порядке. Фото пока нет, не было времени заниматься съемкой. Позже выложу. |
Вот вроде новости - а все равно партизанство.
Ни единой подробности, какой либо конкретики - что за мелкие детали? в Корпусах? отправлять обратно перефрезировывать? циферы переделывать ноги? футорки стрелок не те? Я бы понял, если мы были на ютубе - подписки набивать, лайки - но тут то зачем? |
Вложений: 1
|
Приветствую всех. Запишусь ещё на 240 номер с минеральным стеклом.
|
Коллеги, приветствую.
Все это время после прихода комплектующих занимаюсь дефектовкой, купил штатив для съемки более точной, с центровкой, сложно это сделать правильно, потому как китайцы принимают только обоснованные претензии, с фото. В итоге - циферблаты в переделку. Китайцы приняли косяки. Сейчас ещё вымеряю все, где точно поправить нужно. Косяки получились из-за невозможности проконтролировать на месте, человек не смог попасть из Гонк-Конга в континентальный Китай по причине постоянных локдаунов, А по приезду, если получилось бы выехать, нужно сидеть 3 недели в карантине. Пока так. |
Эх, вот бы фотку, хотя бы на кривой циферблат полюбоваться... :o
|
Вложений: 4
|
Там разные размеры на концах. У кого есть Seiko bullhead? Померьте размер на концах браслета под часы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |