|
Цитата:
Выпустили новый механизм, что без пушера, доработав по сути старый. При этом, делают на старом механизме и в корпусе более раннего поколения. Так не долго и до обновления Фрезы, например... Действительно, Восток - дело тонкое. |
Ну на то это и классика! Чего извращаться
|
egzzeg, часы крутые поздравляю.
У них циферблат рифленый или просто ровный? Как с точностью? Что и правда в Японии делают? |
Цитата:
Может японцы для внутреннего рынка, чисто для себя, такие модели выпускают? Так сказать: "Всё лучшее - детям!":D |
egzzeg, отличные часы, поздравляю с удачным приобретением! Точного хода, так принято говорить?
И не сочтите за труд, но не подскажете ли, либо ссылку(хоть бы и в личке) на данную конкретную модель? Уж очень она мне понравилась ))) Спасибо! |
Ссылку на магазин давал немного выше. На крышке есть надпись Made in Japan. Цифер гладкий. Дни недели на английском и арабской вязью, я так понимаю. Наверно, часы для арабского рынка.
|
Спасибо, я уж и сам. Магазин открыл, сортировка-... и Ваши-первая позиция )))
А вот "Яндекс маркет еще промокод на скидку дает." Это ещё будет дисконт какой? Как им воспользоваться? Спасибо ещё раз |
Реф модели забить в Яндекс маркете и при выборе магазина будет промокод, который ввести при оформлении заказа. Может уже и нет такого, после покупки не проверял.
|
Уточните момент, есть старые звездочки, при ношении 12 часов в день (в 8 одел в 20 снял), запас хода примерно 36 часов, это нормально?
|
по паспорту вроде 42, с учётом возможного недозавода от недостаточной активности имхо норм.
для более чистого эксперимента в следующий раз как в 20 будете снимать, "дозаведите" часы (пару минут потряхивая горизонтально зи стороны в сторону) - и замерьте запас хода. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:57. |