Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

Baroque 29.03.2013 09:20

У меня ощущение что Вы сейчас на Астраклабе:D
Ничего я Вам доказывать не собираюсь. И переубеждать.
В посте, который вы пылко приняли за вызов и оскорбление:D Вам лично и кинулись защищать свой авто, я просто описал свои ощущения. Вы начали задвигать что-то про дизайн и аудиторию да только, глубоко оскорбленный не заметили, что про пенсионеров, домохозяек и студентов , это опять же были мои представления.
Еще раз повторюсь каждому свое. Вам нравится Ваша тачка, Ок, это хорошо.
Мне она не нравится и что?
Так что на вопрос обиженного и оскорбленного астрофила про то какой опель у меня был и был ли вообще отвечать не буду. Дабы не оскорбить ненароком Вас еще раз.

P.S. Любая машина когда-нибудь станет опелем;) - народная мудрость
Удачи Вам на дорогах и чтоб астра радовала как можно дольше.

gotti 29.03.2013 09:33

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1801034)
Любая машина когда-нибудь станет опелем

Так может писать человек который никогда не ездил на Опеле . Вообще странная манера диалога у вас , это самое простое сказать человеку , "твоя машина г..о " , а потом сказать "без комментариев" Если есть мнение то оно должно на чем то основываться , на чем основывается ваше мнение , на Опелях 80-х годов ? Да , страдали они и коррозией и с надежностью было не все так хорошо , но современный Опель ни чуть не хуже Фольксвагена и уж точно лучше пустой БМВ и пустого Мерседеса.

tapoka 29.03.2013 09:44

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1801034)
Любая машина когда-нибудь станет опелем

Лада не станет ,это точно! Пословица уже давно не актуальна. Опель сейчас делает очень приличные автомобили.Подобное предубеждение к Опелю возникло в России тогда ,когда наиболее доступными подержанными иномарками в конце 80-х ,начале 90-х ,были "убитые" в хлам Опели , завозимые в СССР (Россию).
Кстати ,по немецким рейтингам надёжности TUV 2011 года ,таже Астра превосходит по надёжности Мерседесы S, M , В и А класса и все БМВ .http://basetop.ru/mirovoy-reyting-na...ley-2011-goda/

Baroque 29.03.2013 09:45

Хех, а где это я сказал что "твоя машина г...но":confused:
И на чем основывается мое суждение, я помоему тоже писал:rolleyes:
И даже приводил ссылочку с похожим мнением.
Современный опель хуже фолькцвагена (это мое мнение)
А вот вы на чем основываете обратное утверждение?
Какой у Вас был опель и какой гольф?

2 tapoka: Михаил, я не оспариваю надежность опеля. Я говорил о комфорте. Есть такой рейтинг? И какое там место у астры?
Пословица может и неактуальна но она бытует до сих пор. И когда пару лет назад жена купила астру именно это она услышала на работе и обиделась. Я ей такого старался никогда не говорить. Это спасло нашу семью, но потом все само собой наладилось. Она пересела на гольф :)

gotti 29.03.2013 09:58

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1801059)
Какой у Вас был опель и какой гольф?

В начале девяностых было два Опеля , Кадет и Вектра , у отца была Фронтера . Особых проблем небыло .
У товарища новая Астра , а у наши служебные Поло (хетч) и Гольф (плюс) Астра по отделке на голову выше скучных Фольксвагенов.

xzr13 29.03.2013 10:00

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 1800830)
Какую аварию при боковом ударе? Вы о чем?
Вот - официальные данные
http://www.euroncap.com/tests/nissan_navara/317.aspx

Ну и что это показывает? Что рамные тяжелые джипы равны по безопасности легковым авто? Не смешите:D
Я лично видел Хаммер 2 после аварии на 140 в лобовую с 3 авто, один из них кроссовер, трупы были во всех, у хаммера порезы людей от лобового стекла!

Рассуждения про опель доставляют если честно, на инсигнии прокатитесь;) В Ашке есть один плюс перед опелем-шильд, по остальным параметрам при равной цене она под чистую сливает, и в понтах тоже, бо А-недомерс ИМХО!

gotti 29.03.2013 10:04

Против фуры нет приема !:)

Андрей Бабанин 29.03.2013 10:05

Я поездил пару недель в начале года на Астре 1,6. Динамика просто ужасная. Машина не едет, робот опять не понравился (до этого В7 гонял на роботе). Крены и все такое в поворотах, на 150 машина рыскает по дороге, ловишь рулем, который не информативный. Поэтому переезды по 300-500 км мне казались ужасно утомительными.
Из плюсов - мало жрет, багажник вполне так удобный, хорошие зеркала.

xzr13 29.03.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 1801085)
Против фуры нет приема !

По центру Мск часто фуры летают?
Тогда уж против Т90 или тепловоза:D

Baroque 29.03.2013 10:10

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 1801077)
В начале девяностых было два Опеля , Кадет и Вектра , у отца была Фронтера . Особых проблем небыло .
У товарища новая Астра , а у наши служебные Поло (хетч) и Гольф (плюс) Астра по отделке на голову выше скучных Фольксвагенов.

У астры по отделке салона встречаются элементы дешевого пластика. У гольфа этого нет.
Эргономика салона VW гольф комфортнее и удобнее астры. Аналогичное мнение я приводил цитатой и ссылкой.
По поводу скучного это так можно назвать любой строгий и выдержанный стиль. Присядте за руль цивик, там еще веселее.:)
Vw гольф пожалуй лидер по ликвидности на вторичном рынке. Его цена падает медленнее чем у других одноклассников

Часовой пояс UTC +3, время: 02:19.

© 1998–2024 Watch.ru