|
У меня ощущение что Вы сейчас на Астраклабе:D
Ничего я Вам доказывать не собираюсь. И переубеждать. В посте, который вы пылко приняли за вызов и оскорбление:D Вам лично и кинулись защищать свой авто, я просто описал свои ощущения. Вы начали задвигать что-то про дизайн и аудиторию да только, глубоко оскорбленный не заметили, что про пенсионеров, домохозяек и студентов , это опять же были мои представления. Еще раз повторюсь каждому свое. Вам нравится Ваша тачка, Ок, это хорошо. Мне она не нравится и что? Так что на вопрос обиженного и оскорбленного астрофила про то какой опель у меня был и был ли вообще отвечать не буду. Дабы не оскорбить ненароком Вас еще раз. P.S. Любая машина когда-нибудь станет опелем;) - народная мудрость Удачи Вам на дорогах и чтоб астра радовала как можно дольше. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати ,по немецким рейтингам надёжности TUV 2011 года ,таже Астра превосходит по надёжности Мерседесы S, M , В и А класса и все БМВ .http://basetop.ru/mirovoy-reyting-na...ley-2011-goda/ |
Хех, а где это я сказал что "твоя машина г...но":confused:
И на чем основывается мое суждение, я помоему тоже писал:rolleyes: И даже приводил ссылочку с похожим мнением. Современный опель хуже фолькцвагена (это мое мнение) А вот вы на чем основываете обратное утверждение? Какой у Вас был опель и какой гольф? 2 tapoka: Михаил, я не оспариваю надежность опеля. Я говорил о комфорте. Есть такой рейтинг? И какое там место у астры? Пословица может и неактуальна но она бытует до сих пор. И когда пару лет назад жена купила астру именно это она услышала на работе и обиделась. Я ей такого старался никогда не говорить. Это спасло нашу семью, но потом все само собой наладилось. Она пересела на гольф :) |
Цитата:
У товарища новая Астра , а у наши служебные Поло (хетч) и Гольф (плюс) Астра по отделке на голову выше скучных Фольксвагенов. |
Цитата:
Я лично видел Хаммер 2 после аварии на 140 в лобовую с 3 авто, один из них кроссовер, трупы были во всех, у хаммера порезы людей от лобового стекла! Рассуждения про опель доставляют если честно, на инсигнии прокатитесь;) В Ашке есть один плюс перед опелем-шильд, по остальным параметрам при равной цене она под чистую сливает, и в понтах тоже, бо А-недомерс ИМХО! |
Против фуры нет приема !:)
|
Я поездил пару недель в начале года на Астре 1,6. Динамика просто ужасная. Машина не едет, робот опять не понравился (до этого В7 гонял на роботе). Крены и все такое в поворотах, на 150 машина рыскает по дороге, ловишь рулем, который не информативный. Поэтому переезды по 300-500 км мне казались ужасно утомительными.
Из плюсов - мало жрет, багажник вполне так удобный, хорошие зеркала. |
Цитата:
Тогда уж против Т90 или тепловоза:D |
Цитата:
Эргономика салона VW гольф комфортнее и удобнее астры. Аналогичное мнение я приводил цитатой и ссылкой. По поводу скучного это так можно назвать любой строгий и выдержанный стиль. Присядте за руль цивик, там еще веселее.:) Vw гольф пожалуй лидер по ликвидности на вторичном рынке. Его цена падает медленнее чем у других одноклассников |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:19. |