Uncompromising |
26.05.2018 22:31 |
Вложений: 3
Уважаемые участники ветки, хочу обратиться к вам за советом.
Ситуация следующая...Подарили в общем топсайдеры ( судя по подошве и шнуровке это не мокасины, наверное ). Обувь очень качественная, сидит великолепно на ноге, да и вообще визуально мне очень нравится. Охота поносить их летом, но проблема в том, что до сего дня я не имел удовольствия ходить в нечто подобном да и вообще в моде я не сведущ. Поэтому прошу всех неравнодушных откликнуться на зов о помощи. :D Из того, что я знаю, вроде как бы мокасины и т.п рекомендуется брать цветом светлее, чтобы уж так мрачно не было в такой яркий на краски сезон. Но имеем то, что имеем. Вопрос в чём...Какие цвета штанов и верхней одежды сюда подобрать? Под такую обувь поло или рубашки уместно будет? Можно ли построить какой-то более или менее не плохой лук, чтобы обувь вписать в него нормально?
P.S. На звание самого модного парня на деревне не претендую, но не хотелось бы совершать какие-то грубые ошибки в луке. Как на пример носки с сандалиями. И да, я знаю, что тут найдутся такие, кто скажет что носочки с сандалиями это нормально. Но я немножко далек от моды, а тем более от такой. Считаю, что обувь летняя и носки там не совсем уместны.
P.P.S Цвет темно-синий, но фото плохо он передан. В живую сразу видно, что они синие.
|