|
По толщине на рендере - визуально толще, это искажение. Вживую будет нормально.
Я ещё чертежи не предоставлял Фреду, чтобы скорректировать толщину до десяток. |
Антон, давай попросим Фреда для эксперимента имя и фамилию написать всё же прописью и с заглавных букв. По мне это как личная роспись мастера на изделии. А сейчас как-то уж больно переплитается с техническими данными указанных ТТХ и выглядит грубовато и сливается с описанием. Всё конечно имхо.
|
Цитата:
|
AnthАнтон учитывая что дизайн практически готов - может запустим тему по женским, может и получится парно на завод запустить. Я готов за темой следить. Чтобы тебя сильно не отвлекать от этого проекта.
|
Хочу поучаствовать, номер 212, скажите примерную стоимость. Спасибо и удачи в проекте
|
Цитата:
|
Цитата:
я даже боюсь 50 штук не будут делать, минимально 100 хотя бы набрать... |
AnthОк принял. тему создаю
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Тему создал, но она почему то не появилась. Здесь премодерация тем? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Странно - новая тема так и не появилась. Ладно подожду пару часиков и по новой создам |
Цитата:
конечно, здесь премодерация. просто ждем. |
тем временем.
ЧЧЗ связался со мной и сказал, что вместо хрома (его больше не будет на их механизмах) будет никель. через недельку - две я получи сигнальный вариант механизма и его здесь рассмотрим детально )))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:46. |