|
Спасибо, так и думал, что геморно)))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Ещё вопросик, у них можно только один промо код ввести? Т.е. нельзя например - black friday + первая покупка? |
Раньше не давал такой возможности, только вроде бы когда за фуллпрайс что-то покупаешь. Можно же без покупки попробовать, зарегаться, кинуть в корзину и попробовать. Кстати, когда я регистрировался в 2014 у них - был вроде 10 ойро промо на первую покупку, но я им так и не воспользовался до осени этого года. А тут гляжу условия стали получше 15% (это скидка не на первую покупку, а за подписку на их спам ненавязчивый) , я попробовал и о чудо код пролез, неважно, что прошло 2 с лишним года с момента регистрации.
|
А я давно заметил, что иностранные магазины вполне себя адекватно ведут, в отличии от наших. Тот же wardow - 15% за подписку на первый заказ даёт, все честно. Если "black friday" и -25% - то тоже по честному, -25% от обычной цены, а не от задранной накануне.
Вчера сайт взглюкнул, при попытке оплатить заказ пропали redeem points и заказ отменился. Оплатил без учета redeeem points новый заказ, написал письмо, баллы вернули. Всё четко. |
Да Wardow отличный лабаз - доступная доставка, регулярные акции, опять же бонусная программа.
|
Ну вот Wardow объявила и киберпонедельник, но в этом году "всего" - 20%. на все фуллпрайс вещи, кроме часов.
|
Очень интересное предложение
https://www.wardow.com/en/the-bridge...21241o-14.html |
|
Сумка
Прекрасная Вещь!Поздравляю. Как по размерам,весу не тяжёлая?:)
|
Спасибо! Размер самое то для меня, не тяжелая:)
|
Сумка
Повезло:)Делают в Италии или уже нет?:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:15. |