Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=405501)

alex58 09.10.2017 20:20

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 4521507)
насыщенный денек сегодня выдался.Столько обновок,фото...Я и не припомню такого...

Во-во, только сейчас удалось на Форум зайти))) День явно задался у сотемников, столько разнообразия, в глазах рябит, устал спасибки ставить;):p

KatS 10.10.2017 00:00

Вложений: 6
Продолжим про обновки)))
За 10 дней из Японии до нашей деревни))
Давненько в этой теме не писал ничего)) Да и нового особо ничего не было. Последний раз - 3 года назад отзыв был на 21 унцовые Харты 633s.
Заранее прошу простить за длинный текст -коротко не умею)))
С моим образом жизни и ротации, 3-х пар денима мне хватило бы на долго + чиносы и прочие.
Карты начали красиво фейдить - вообще хорошо.
Но вот месяцев 9 назад)) начал терять вес и 6 месяц как он ушел на 13 кг. Ушел мой любимый пивной животик, талия, ляжки и т.д. Добавилась мышца. Носить катастрофически стало нечего((
Достал свой первый селвидж деним (смешно сказать в этой теме) уже , кстати, с фэйдом - это A.P.C. jeans new standard - когда-то я их относил целый год. Все б не плохо, но на талии без ремня не одеть, на «мягком месте» висят, ну и фит слим-кат, прямые зараза) Карты тоже ношу, но видно, что нужно - 2 размера, и это при том, что я их брал впритык. Живот иногда мешал , когда много сидишь (самолет и пр.)
Мучал я неделю Алекса по старому знакомству, кстати 3 года назад - он мне Харты «сосватал» - тут отделяй респект еще раз.
Вообщем - понял, я что 6 месяцев вес стоит на месте и не стремиться обратно и начал я смотреть новые джинсы на зиму, А у нас зима лютая. Очень холодно бывает. Деним нужен очень тяжелый 18-25 унций.
Сошлись с Александром на трех моделях (остальное либо в наличии нет - а мне надо сразу, либо с размером не понятно, что и как) Требования обычные: плотность - 18-25 унций, фит - тапперед, слим-тапперед, чтоб лег был меньше 19, лучше 18 и меньше, свободное бедро, ну и марка известная, узнаваемая - хорошая джинса, можно с изюминкой.
Претенденты: Iron Heart 633s (21унция) в размере 32.
PBJ -XX -013-22 унции в размере 33.
3.16 21bsp
вообщем были куплены на страх и риск (как всегда) - PBJ -XX -013-22 унции в размере 33.
в ониденим.ком в ван вот )замеры кину в заметную тему).
Как и ожидалось ляшка в обътяг, лег - класс, икра в обтяг - область таза - большая на 2 см в диаметре.
таз -тоже большой.
Друзья, как вам то, что на фото, возможно ли растянуть ляжку и колено, после стирки? Или заняться возвратом/пристройкой?
Деним очень хорошо тянется судя по отзывам сопалатников имеющих такую джинсу.
По плотности (по тряпке) IH - реально жесткие - я пуговицу полчаса не мог расстегнуть. На мой взгляд в PJB, по сравнению с IH - унций 16)
Вообще, когда купил Харты - я прочувствовал тяжелый деним: выстирывал крахмал несколько раз, разнашивал по-чуть, чуть
Харты - тяжеловесы знатные, и это мне очень нравиться. Деним гладкий, но очень плотный и однородный, не к слову сказать толще 22 унций от PBJ раза в полтора - не могу сказать в чем разница, но более тяжелые PBJ ощущаются более легкими на 16 унций всего. Деним конечно слабби. Но принципе он тем и хорош, что тянется. Понравились карманы - Плюс свободно помещается. Складки с обратной стороны колен - натирают кожу(( в колене очень плотно. Сидеть конечно относительно не тяжело, т.к. пояс свободный. Высокая посадка порадовала, однозначно лучше моих JB.
Вообщем в голове пока есть идея о приобретении Хартов в 21 унции, хочется конечно в 25, но как носить не понятно, ну и фит нужен с ЛЭГом в 18.
Пока в раздумьях, подумаю пару недель, что еще из тяжелого денима прикупить, толи известные и любимые мне Харты, толи выше указанные 3.16. Какие еще могут быть варианты?
Если этот фит ХХ-013 - мне все таки подойдет, то я просто в разной плотности наберу портков, благо они есть и буду радоваться, но конечно только при условии растягивания бедра в районе калена))
Ну братцы покритикуйте мои фото))))

alex58 10.10.2017 00:12

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 4521939)
Складки с обратной стороны колен - натирают кожу(( в колене очень плотно. Сидеть конечно относительно не тяжело, т.к. пояс свободный.

Костя, с покупкой тебя! Что могу сказать? Ну, вот такие раскрои у пибиджеев. Повторюсь, но, я свои 013-е только в 14-ти унциях продал точно из-за того, что в коленях давило, а разнашивать лениво было (да и в той же плотности было ещй пары 4-5, то есть, не было смысла упираться).
По фото: складочки в паховой части как бы намекают, что в топ блоке тебе свободно. Ну, а то, что они тебе узки в коленях по фото не увидел.
Так, что, на мой взгляд, тут два варианта:
- если прям сразу прикипел к ним с точки зрения денима там или ещё чего, то, пробуй разнашивать (но, то, что колени потянутся прям до комфортного состояния не уверен)
- отправлять назад (продавать).
Кроме того, мне слышится лёгкое разочарование по пов. ожидаемой плотности. Так, что, я бы, например, не оставлял.

wako 10.10.2017 01:08

Цитата:

Как и ожидалось ляшка в обътяг, лег - класс, икра в обтяг - область таза - большая на 2 см в диаметре.
таз -тоже большой.
Друзья, как вам то, что на фото, возможно ли растянуть ляжку и колено, после стирки? Или заняться возвратом/пристройкой?
Деним очень хорошо тянется судя по отзывам сопалатников имеющих такую джинсу.

я неделю где-то пытался разносить и таки продал, при всей шикарности денима 013-ый фит не вошел вообще.

zpv1982 10.10.2017 02:54

Думается мне, что если убрать рулоны и после того как немного потянутся в бедрах, с ремнем и подходящей обувью будет все ок!

Punch 64 10.10.2017 07:03

KatS Константин, у PBJ под термуху уже в колене места нет. :( Так сидят нормально, на межсезонье можно оставить. Посмотрите на эти джинсы:
https://www.blueowl.us/collections/n...nt=36906537601
Фит - "морковнее" некуда. ) Длина Вам должна подойти. Broken twill, опять же.
Посадка ожидается такая.
https://46fjj12eeht73lsxezcqpvlt-wpe.../01/112nf1.jpg

Alks72 10.10.2017 08:06

Цитата:

начал я смотреть новые джинсы на зиму

Как было сказано выше,на зиму вряд ли пойдёт,только на межсезонье или для краткого нахождения на морозе(пройтись от машины до...).Бедро-то со временем потянется не много,будут наверняка более комфортными,но с термухой уже будут не айс...Можно прибегнуть к радикальным способам растяжки бедра(ребята в теме тянули камерой,я пытался,но не очень удачно банками для консервации).Здесь уж решать только вам,прислущайтесь к своим ощущениям и поймите,нужны ли они вам.В своё время именно из-за бедра отказался от покупки 013 в этой плотности,по мне джинсы на зиму не должны сидеть плотно в бедре,да ещё и термуха должна войти.Хотя на межсезонье взял в 18oz - одни из самых любимейших джинсов.
У Хартов морковного фита выбор не большой,появились новые модели,можно посмотреть замеры и выбрать что-либо.Зато у ОНИ много моделей более подходящих под ваши запросы в 20-22oz(сам уже третью пару приобрёл).Поизучайте,или спросите у Дмитрия,по моделям он подскажет.

rideOn 10.10.2017 09:56

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 4522090)
Как было сказано выше,на зиму вряд ли пойдёт,только на межсезонье или для краткого нахождения на морозе(пройтись от машины до...).Бедро-то со временем потянется не много,будут наверняка более комфортными,но с термухой уже будут не айс...Можно прибегнуть к радикальным способам растяжки бедра(ребята в теме тянули камерой,я пытался,но не очень удачно банками для консервации).Здесь уж решать только вам,прислущайтесь к своим ощущениям и поймите,нужны ли они вам.В своё время именно из-за бедра отказался от покупки 013 в этой плотности,по мне джинсы на зиму не должны сидеть плотно в бедре,да ещё и термуха должна войти.Хотя на межсезонье взял в 18oz - одни из самых любимейших джинсов.

Плюсую под каждым словом относительно 013. Не зимний вариант, даже с учетом повышенной плотности.
Сейчас начинаю носить 005 фит в 24 унциях, но это совсем другая история и по фиту и по дениму.

Ed61 10.10.2017 09:59

Вложений: 8
Мдааа.....фит, конечно, не для лютых морозов :(, хотя 22унцовый пибиджеевский, мохнато- волосатый , тактильно вполне претендует на один из самых тёплых в моей коллекции !:rolleyes:( такой деним испоганили нечеловеческим фитом:cool:)
Я, конечно, изрядно поборолся со штанинами банками, камерами....исступленной ротацией в конце концов;)..... но что делать после стирки !?:o ....печалька....

Вложение 1957158Вложение 1957159Вложение 1957160Вложение 1957161Вложение 1957162Вложение 1957163Вложение 1957164Вложение 1957165

njnrnj 10.10.2017 10:02

Цитата:

Сообщение от Drewon (Сообщение 4521440)
Хотел бы услышать ваше мнение.

мне - лично мне - по душе то, что задние карманы не переразмеренные, как у зачем-то многих моделей более "статусных" брэндов (такие же аккуратные задние кармашки у, например, UNBRANDED - и я это отношу к их скромным достоинствам), а также то, что патч позволяет продевать под него ремень (приятно, что производитель заботится о клиенте, предоставляя ему возможность Выбора, как заправлять ремень - поверх патча, или под ним)
мне - лично - всегда больше импонировали джинсы с дополнительными шлевками сзади и поэтому такое исполнение патча как бы немного компенсирует отсутствие такой прихоти!
;-)

из линейки Коджима Джинс - скажу прямо - меня заинтриговали только чёрные кевларовые модели, подмывает приобрести, но пока отложил на потом (у них, кстати, гораздо более брутальные патчи! гораздо более "внушающие" по сравнению с патчами на других моделях)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:26.

© 1998–2024 Watch.ru