|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к знатокам: как считаете, а вредны ли для организма окислы бронзы что попадают на кожу при носке таких часов?
Просто есть другие бронзовые часы, заметил если взять их в руку или за заводную головку, то пальцы после этого даже пахнут окислами металла, такой спецефический запах. По логике через поры это впитывается всё, а вот вредно ли это? |
Вложений: 1
Я не знаю ответа на ваш интересный вопрос, товарищ, но могу сказать вам, что в США продают всевозможные продукты, содержащие медь, для предполагаемой пользы для здоровья. Они продают содержащие медь перчатки, носки и даже маски.Я считаю, что олово и медь также входят в состав витаминов.Лично я не думаю, что носить бронзу вредно.
Вложение 3074015 |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1603257266 |
Цитата:
|
Цитата:
|
ZAV Alexeyну вы сами купили такие часы. информации было достаточно. за эти деньги можно было взять много более интересного в то время
|
Для меня нет примеров ,за эти деньги ,ношу повседневно,любая царапина скрывается патиной,а стекло совсем не царапается,это кусок настроения.
|
TAVV ну и хорошо. главное личное восприятие. мы покупаем эти побрякушки для удовольствия. больше они ничего не стоят в этом мире.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:02. |