Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

keenan 11.12.2017 21:53

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4621525)
Но я не спрашивал вас, а высказал предположение о вашем личном конкретном интересе (вернее, отсутствии) к росфутболу. Это вы потом начали свою вольную "экстраполяцию" с привязкой к местной региональной специфики "футбольных интересантов".

мне одному мерещатся знаки вопроса в конце предложений?
Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4621311)
А это, вообще, к чему вопрос?
Вам то для чего это?

вы спросили зачем, я ответил - для сравнения. условно 15 смотрят - 15 нет, вот и министатистика.

Цитата:

И закончим на этом (по крайней мере, я точно).

это интернет, тут можно в любое время закончить, без позы, просто перестав отвечать

Hong Dien 11.12.2017 22:20

Саша, в общем российский футбол - говно, болельщики россиянские футболом толком не интересуются, английский - просто загляденье и воплощение правильной бизнес-модели. Вряд ли я что-то переврал в этом постулате.

Ах да - английские болельщики настоящие ценители футбола и прекрасно разбираются во всех его тонкостях. Даже в таких сложных как тут: https://talksport.com/football/chels...s-150113132124

[media]https://www.youtube.com/watch?v=ytYBCOTUluo[/media]

keenan 11.12.2017 22:35

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4621591)
в общем российский футбол - говно

йес
Цитата:

россиянские футболом толком не интересуются

йес
Цитата:

английский - просто загляденье и воплощение правильной бизнес-модели.

йес.
тут все верно, слово в слово.
Цитата:

Ах да - английские болельщики настоящие ценители футбола и прекрасно разбираются во всех его тонкостях. Даже в таких сложных как тут:

а вот это понятия не имею, не знаком ни с одним англ болельщиком. ну если это попытка приписать эти слова мне?!
и если уж последний вывод пропущен, то можно подправить - англ футбол лучше всего продается по ВСЕМУ миру. а раз продается, значит ценится, и не только в Англии, иначе зачем же себя истязать просмотром, да еще и платным.

Rolko 12.12.2017 00:01

Ну вот и случился этот слепой жребий: Спартак - Атлетик.
Как ножом разрезал - с одной стороны мы с сыном, с другой моя сестра с мужем и детьми (я уже упоминал здесь, что муж сестры в правлении клуба).

Нужно билеты брать, на шестерых!:rolleyes:

alex58 12.12.2017 00:23

Цитата:

болельщики россиянские футболом толком не интересуются

Макс, тут отдельное исключение: кроме "рузаевских гедонистов-англофилов" с платным пакетом нтв)));):p

Кстати, сейчас по ф-2 идёт 2-й тайм Лацио-Торино (1:2) - оч. бодрая игра, с красивыми голами, смотрится с интересом))

АндрейМареко 12.12.2017 09:40

Цитата:

Сообщение от keenan (Сообщение 4621472)
и вот прошло совсем немного лет, и давно уже футбол на тематических каналах по подписке, и никого собственно это не беспокоит, что несомненно говорит о проявляемом интересе россиян.

В цивилизованных странах, уж простите), спорт и футбол в частности - в большом объеме только на платном ТВ. Максимум один матч тура на бесплатном.
Например в Британии АПЛ на sky sport. На BBC только обзоры и, если не ошибаюсь, Match of the Day Линекера.
А у нас на Матче бывает (было) чуть ли не весь тур показывают. Зачем тогда канал Наш футбол спрашивается?
Везде это бизнес, а у нас благотворительность по указке. :mad:
Таким макаром у нас ничего хорошего не будет.

texno 12.12.2017 10:59

«Реал» — «Барселона»: «Первый канал» покажет матч в прямом эфире
https://sport.mail.ru/news/football-...86/?frommail=1

Это к разговору про то, какой чемпионат интересен и прибылен. Почему-то Первый не показывал дерби Спартак-ЦСКА..., видимо денег не приносит ;)

Leonid777 12.12.2017 11:08

Спартак-ЦСКА был на другом канале, видимо поэтому и не показывали:) А вот Испания теперь только в интернетах...

keenan 12.12.2017 11:56

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 4621955)
В цивилизованных странах, уж простите), спорт и футбол в частности - в большом объеме только на платном ТВ

так я это и пытаюсь доказать, что там платно и все смотрят, а здесь хоть платно, хоть бесплатно особого ажиотажа не вызывает, ну так побурлило пару лет и сошло на нет народное недовольство.
Цитата:

Сообщение от texno (Сообщение 4622068)
Это к разговору про то, какой чемпионат интересен и прибылен. Почему-то Первый не показывал дерби Спартак-ЦСКА..., видимо денег не приносит

точно-точно, видимо испанская диаспора в РФ очень большая : )

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4621744)
тут отдельное исключение: кроме "рузаевских гедонистов-англофилов" с платным пакетом нтв)))

а вот тут видимо пора по полочкам расставить.
а) я привел статистику -
Цитата:

Сообщение от keenan (Сообщение 4620357)
На 16 клубов РФПЛ приходится всего 22 миллиона евро от телевидения: столько же зарабатывают, например, клубы норвежской лиги.

раз мало денег, значит либо не платят либо мало платят "россиянские", либо и то и другое сразу (что скорее всего);
б) вы привели свой "жизненный" пример
Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4506949)
К счастью, я наблюдаю этот самый "ретроградный" выбор боления и предпочтений массово и повсеместно в своём многочисленном окружении (и ближнем и дальнем).

я в ответ привел свой, но
в)
Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4621398)
А что у вас там в местных рузаевских "спортзалах" - дело ваше, чисто "внутреннее"

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4621457)
Ваш пример специфики местного "спортзаловского" рузаевского боления

Цитата:

Это вы потом начали свою вольную "экстраполяцию" с привязкой к местной региональной специфики "футбольных интересантов".

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4621744)
тут отдельное исключение: кроме "рузаевских гедонистов-англофилов" с платным пакетом нтв)))

что вкупе с значением слова СНОБИЗМ — подражание вкусам, манерам, поведению так наз. высшего света; претензия индивида на принадлежность к высшим соц. слоям. то да, куда уж нам "рабоче-крестьянскому" люду ставить себя в сравнение с вами, что нужно четырежды указать на региональность мнения

alex58 12.12.2017 15:01

Цитата:

Сообщение от keenan (Сообщение 4622212)
а вот тут видимо пора по полочкам расставить.

Меня ваши "полочки" и интернетовское теоретезирование как то не особо впечатлило и ничего не доказало.
Меня больше удивило, что в ответ на ваш "мазок" походя о том, что большинство рос. населения любит больше смотреть беспл. тв, которое (в силу особенностей) не может охватить весь сегмент всего миров. футбола, абс. не интересуется и не разбирается в игре, не искушено лучшими образчиками и т.д., а вас я, напротив, причислил к "избранным" и "просвящённым":p, но, тем не менее, судя по реакции, вас даже и это задело (и может где то даже обидело))).
Хотя, конечно, прекрасно понимаю почему вас тронул некий отсыл к провинциальности, особенности применительно к выводам по вашей репрезентативной выборке по "любителям футбола" в вашем "анализе".
(что такое снобизм я хорошо знаю не по вики-определениям, зря утруждались.;))
-------------------

Нарциссизм, самолюбование Кришты просто восхищает!)));):p https://www.rusfootball.info/world/1...groka-net.html

Часовой пояс UTC +3, время: 22:45.

© 1998–2024 Watch.ru