|
Цитата:
Тут ... прыгаешь из штанов в штаны...фиг достойного фэйда дождёшься !;) |
Кому было интересно - померял я свои PBJ - 013 22oz после растяжки... Все аналогично измерениям Эда, кроме пояса. Т.е. как будто бы нифига я и не растянул... Хотя это не так. Видимо они изначально у меня теснее были, но из пакета не замерял. Думал оно у всех одинаковое
Пояс-40,5 front rise-26,0 BACK RISE-36,0 Бедро-29,0 Колено-20,0 Инсим-83,0 Лег-17,0 |
Цитата:
из ПАКЕТА ! Интересна для нас динамика !:rolleyes: В любом случае, с шикарным денимом Вас...лично у меня, мягче тяжеловесного денима ещё небыло :).....вылезать не хочется, хотя надо- Становится жарко !:D |
SOSO
Вложений: 15
Ну что , друзья....нежданно, негаданно, можно сказать, без "шуму и пыли", разжился я очередным шедевральным SOSOшным денимчиком 18 OZ Silver&Gold Super Ślub Indigo Beast !:rolleyes:
Пришли тихо, спокойно...без трека, вчера позвонил DHL, пришла посыль из Тайланда, мотнулся с побережья в город (100 км)...сегодня забрал . Заказал штан аж в начале марта :eek:...в рамках программы KICKSTARTER , был в первых рядах, поэтому джинсы обошлись мне в 100 баксов с бесплатной доставкой !:rolleyes: Я, честно говоря, уже и забыл за них....получился настоящий сюрприз !;) На этот раз заказал у шведских парней Ливайсовский фит, в режущем глаз размере w 28:eek:(такая у них размерная сетка), тем паче меряют они пояс с провисом ! В качестве бонуса была возможность ещё заказать солидный патч ! Вместо болтов вставил зиппер ! FABRIC 97 - 18 oz SOSO SILVER/GOLD UNEVEN WEAVE DEEP INDIGO BEAST FIT: STRAIGHT CLASSIC SELVEDGE FIT MODEL : Jeans SIZE TAG ( waist) : 28 INSEAM: 34 THREAD: Copper BUTTONS: Copper ZIP: Zip Fly 1 FREE ADD-ON INCLUDED : SPECIAL PATCHES: Burgundy Swedish primal A-grade 2.5 mm Теперь эмоции)));)....пусть простят меня некоторые сотемники :)...без них никак !:rolleyes: Ребят....с фитом угадал на 100% ! Штан сел идеально и очень удобно, высокая посадка напомнила мне любимый фит на Вранглер 936 ! Натянув их на себя, испытал истинное наслаждение, особенно , после крайних ультрамолодежных фитов ! Может, в какой то степени, буду выглядеть в них по "старперовски", но , действительно удобно ! По прежнему продолжаю удивляться разнообразию денима !:rolleyes: Только эмоционально "отошёл " от супермягкого пибиджеевского , как получил очередной образец ещё более мягкого до неприличия денима.... костюмная ткань:eek:....разве что гладить не надо ! Очень интересная слабби структура денима ! На этот раз штан собран очень качественно, выглядят весьма породисто ! Как участнику проэкта KICKSTARTER , была презентована ещё и футболка....футболка тактильно хороша, но , носить её с такой надписью навряд ли буду, во избежание нездорового интереса со стороны окружающих !;) Фото с планшета....к сожалению , в горизонт никак , может ув. Alex 58 поправит . Вложение 1808941Вложение 1808942Вложение 1808943Вложение 1808944Вложение 1808946Вложение 1808947Вложение 1808948Вложение 1808949Вложение 1808950Вложение 1808951 Вложение 1808952Вложение 1808953]Вложение 1808976 |
Цитата:
Денимчик (даже по твоим фото)), просто ах-ах-аххх, мечта денимхеда в стадии развивающегося джинсхайпа:p Кстати, как не приглядывался - ничего как ты выразился "старпёрского" не разглядел, это это наговариваешь))). Сели на тебя как надо. Насчёт футболки - тоже норм, на мой взгляд. Максимум, что могут додумать - это то, что ты фанат Сосо Павлиавшвили:D Да, ну и про замеры ты, наверное, точно не забудешь... |
Цитата:
Замеры на месте ... а с Сосо ты классно придумал:rolleyes: Через пару дней сфоткаю с пристрастием....денимчик достоин того, чтобы его представить ребятам более детально !;) |
Цитата:
|
Ed61
Хороша фактура и цена сказка, сейчас на сайте 189 доллариев за штан заявлено. Мои две пары по пасхальной распродаже вчера отшили, в пятницу потревожу Яниса за трек посылочный. |
Цитата:
замеры, для W28, мягко говоря впечатляют ;) |
Вложений: 5
Цитата:
Через пару дней (уже трескается в Киеве) получу от SOSO в таком же фите 25 унцовые индиго-индиго !:rolleyes::) Вложение 1809019 Цитата:
Цитата:
Действительно, фит классный ! Спасибо ! Кстати.... Приехал домой в моем коллабе от SOSO (микс джинсов и чинос ), в брокен твилле 14,5 оз.... они у меня самые лёгкие в коллекции....жарко стало ! Верхний блок тоже очень комфортный, чуток пообносились, теперь сидят вроде ничего ! Низ, конеш, ультрамолодежный !;) Ранее были заклеймены позором уважаемым сообществом :D:( Мне нра ....:rolleyes: Вложение 1809054Вложение 1809055Вложение 1809056Вложение 1809057Вложение 1809058 Деним у них супер жёсткий , аж хрустит ! И на фэйд тугие...по идее, контрастно должны пилиться ! Кто не желает быстрого фэйда.... то шо надо ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:52. |