|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эвису многие не хотят брать только потому, что это Эвису. Это обратная сторона популяризации бренда в Европе в конце 90 - начале 200-х. Тогда выпустили много китчевых вещей рассчитанных на "модную публику", именно это барахло сейчас осело на секондах и толкается разного рода вконтактными барыганами). Собственно "чайки" стали аналогом бляхи размером со сковороду от дольчагабан и т.п.
Но классические японские джинсы этой марки существовали всегда вполне независимо и имели своих поклонников. |
Цитата:
http://shop.evisu.jp/shopdetail/0000...ge1/recommend/ О Paint Так как краски мы используем краски на водной основе, шелушение из - за мытья, она не может быть взломан следует избегать. В нашей компании, старение краски, для того , чтобы наслаждаться вместе с падением цвета джинсов, мы смеем использовать водную краску. Кроме того, характеристики краски на водной основе, краска шелушение, автокресло, например, диван, потому что есть случай, чтобы придерживаться других вещей, достаточный обратите внимание. Достаточно на ваше понимание, пожалуйста, заказывайте. И на СуФу была фотография с карманами после зачистки краски. То есть, заметно, но в глаза не бросается. |
Цитата:
|
У меня те штаны в наличии, могу сделать фотки. Лет восемь назад купил их, поведясь на селвидж, который в то время сам по себе казался чем-то фантастически крутым. Кстати, джинсы мейд ин итали, но все признаки тру деним пэнтс при них: цепные швы где надо, скрытые клепки на задних карманах, селвидж на койнпокет, репро крой, и т.д. Купил сырыми, не понимая, что это такое взял точно свой размер — еще, помню, удивлялся, что ношу 32, а тут 30 так хорошо сел, и после первой стирки опять удивился)) С тех пор лежат на полке, ждут когда старший сын подрастет.
|
Вложений: 1
Они 552 nigr и ZT 0620cf
|
22 унции от PBJ!
https://www.instagram.com/p/BPh_Xy0l_pW/ |
Цитата:
|
Получил сегодня 710е Самураи 19ти унцевые...так вот...Они 20ти унцовые по сравнению с ними - детский лепет..час!!!...долбанный час у меня ушло чтобы застегнуть болты!! используя монетки и пассатижи...незнаю...руки нужны как у Ципленкова наверно что бы их застегнуть...Сейчас в ванной лежат отмакают...с содраганием думаю как мне их придется расстегивать и застегивать...я в панике!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:36. |