|
Вот прямо реально зацепил фильм, не знаю почему! Как это я раньше про него не слышал :( Разве что сравнить с "Однажды в Америке" могу. Кому до 35-ти будет врят-ли интерено.
http://www.kinopoisk.ru/film/428/ Ещё очень приятно, что такой старый фильм сейчас можно скачать, и посмотреть в идевльном качестве! |
Цитата:
Мне прям полегчало. Не одни мы во вселенной ..... такие |
Цитата:
|
Сильное впечатление произвел фильм Владимира Довганя, снятый в 1966 году - "А теперь суди...".
Петр Глебов, Георгий Жжёнов, Борис Ливанов, ослепительная Нинель Мышкова - и ни одного ролика на Youtube, ни одной рецензии на kinopoisk.ru.... как же так? ---------------------- Цитата:
Цитата:
Смотреть "Holy Motors" без "Tokyo!" - опасно для психики! :) (Замечу, что Каракс режиссировал лишь одну из трех частей "Tokyo!" - "Merde"). |
Цитата:
Пленницы и Гравитация - для меня оказались не интересными. Вместо Пленниц лучше посмотреть Охотник на убийц с Беном Кингсли и Аароном Экхардом. А Гравитация - скучнейшая псевдофантастика. Посмотрел еще творение Жигунова - 3 мушкетера. Цифра "3" - это оценка, боюсь что по десятибальной.... |
Цитата:
|
Цитата:
Резюмирую Быков - это не Буслов:). Культовым фильмом как Бумер ему не быть. |
Цитата:
Забавный фильм. Первый раз увидел там Охлобыстина и недооценённую, кмк, актрису Олесю Поташинскую. После первого просмотра думал, что зря потратил время. Но что-то в нём есть. За 10 лет посмотрел раза три. В общем не на разок фильм, как оказалось. А на днях посмотрел фильм Чёрное золото. Фильм неплох. Сильный фильм. Но возникло ощущение, что фильм был заказан происламскими активистами. Мне одному показалось? И (мало ли кто не видел фильм) хочу поднять пост уважаемого devisbe. Фильм Пророк. Очень и очень цепляет. Если кто не ходит по ссылкам и подумал про одноимённый фильм с Кейджем-это не он. Когда-то хотел именно с Кейджем Пророка посмотреть, но нарвался на этот. О чём ни грана не жалею. |
А мне что то вспомнился фильм с Алексеем Гуськовым Мусорщик. Может не самый интелектуальный конечно фильм, но думаю достоин внимания.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:25. |