Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 13 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=325715)

TrKr 14.06.2016 23:48

Ваши любимые и проталкиваемые здесь денимио редкостные разгильдяи, я бы по русски сказал, но меня банили несколько раз за мат. оплаченная 10 числа покупка до сих пор не отправлена и будет ( обещано) отправлена только 15 числа, если конечно повезет. Первый раз я вижу такое наплевательское отношение у японцев. Мне даже страшно подумать сколько всего было куплено лично мною в Японии, но такие нахалы первый раз попадаются.

Еще не понятно а был ли смысл так заморачиваться на такой фигне как джинсы, у которых срок жизни пару лет максимум.

Dimitriy 15.06.2016 00:01

У них на сайте сказано о дополнительных сроках ожидания (в пятницу заказы копятся + суббота и воскресенье). Многие японские магазины примерно в такие сроки и отправляют - 3-5 дней. Vari - около 4 дней, Bears - около недели, Okayama denim - до 2 недель.

escanderA 15.06.2016 00:09

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 3785708)
Как по мне, так инсим в норме, годится для разных вариантов !
Вполне готовы к ротации .

Надо вымыть крахмал, и вообще после купаний становятся более эластичными, и как-то приятней на теле...!?!:rolleyes:

TrKr 15.06.2016 00:12

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3785727)
У них на сайте сказано о дополнительных сроках ожидания (в пятницу заказы копятся + суббота и воскресенье). Многие японские магазины примерно в такие сроки и отправляют - 3-5 дней. Vari - около 4 дней, Bears - около недели, Okayama denim - до 2 недель.

Ну расскажите мне как отправляют японские магазины, ага, я как бы в теме. Это те кто не по коугею работают, набрали гайдзинов вот и результат

alex58 15.06.2016 00:16

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3785742)
Ну расскажите мне как отправляют японские магазины

Не надо пафоса. Человек вам разъясняет конкретную, текущую ситуацию с магазином. А покупок в джапанвебшопах здесь, у людей точно не меньше вашего.

TrKr 15.06.2016 00:21

Магазин для меня а не наоборот. Пусть стараются. Им уже все сказали что про них думают. Пафос тут ни при чем.

Зы более того, мне было обещана отправка в понедельник. И что по факту? Лажа.

alex58 15.06.2016 00:25

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3785750)
Магазин для меня а не наоборот. Пусть стараются. Им уже все сказали что про них думают.

Не знаю, что вы заказывали, но, альтернатив по магазинам достаточно. Тот же Блю Ин Грин или Селфедж, отгружают влет, правда подороже и путь длиннее...
Цитата:

Согласен,не приятно. будем надеяться, что вскорости эта лажа закончится (главное, что б другие косяки не пошли:rolleyes:)

escanderA 15.06.2016 00:42

Вложений: 3
Цитата:

Магазин для меня а не наоборот. Пусть стараются. Им уже все сказали что про них думают. Пафос тут ни при чем.

Действительно, не покупайте больше у них и всё..., что тут ещё вам посоветуешь..., разве что джинсы с кивларом, служат гораздо дольше, их можно кстати найти по вполне вменяемой цене...!?!:rolleyes:

Комрады, супер надёжная вещь, гарантируемая прочность...!!!:D:rolleyes:

VV 15.06.2016 00:43

Цитата:

нужно отменить и купить у меня 3/16 новые. а с японцами я бы вообще не работал

escanderA 15.06.2016 00:46

Саня, если нельзя сюда, то сейчас же удалю...!!!:)

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 3785770)
нужно отменить и купить у меня 3/16 новые. а с японцами я бы вообще не работал

Сказал Влад, купив у них сотню штанов...!!!:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 17:51.

© 1998–2024 Watch.ru