|
Цитата:
|
Цитата:
Не могу сказать что прям совсем ничего не видно, но после двух комплексов "чистка/покраска" боты выглядят вполне пристойно) |
Цитата:
|
Цитата:
Только иногда она чудовищно скользкая (от материала пола, понятно, зависит) :(. Тогда - тонкий накат. Протереть до дыр подмётку - по-моему, нужно долго стараться. Хотя асфальт, на мой взгляд, у нас более абразивный, чем в Европе. Если при этом передвигаться преимущественно на авто - полагаю, туфли отправятся на полку раньше, чем с подмёткой что-то случится. Цитата:
Признаться, не думал, что такая разница с тюленем :confused:. |
Рабочую обувь из кожи хромового дубления чищу кремом киви (черным). В последнее время после чистки утром в местах заломов обнаруживается белый налет. Что это может быть?
|
Может Киви паленый? Обычно белый налет от большого содержания пчелиного воска (его в Киви нет), или от большого содержания парафина (он как раз таки есть).
|
Цитата:
Жаль новой пары ботинок не осталось, постарался бы сделать фото ( Думаю, дело как раз в меньшей впитываемости "кабана". Та часть жира что остается на поверхности, тянет на себя всякие микрочастицы (пыль, мелкий песок) которые и обеспечивают лучшее сцепление. P.S. Кстати, любители креповых подошв (сам такой:rolleyes:) , аккуратнее на пешеходных переходах и бордюрных камнях! Креп оказался адски скользким на той краске которыми их красят, особенно после дождя. Проверено на собственной спине (удержался на ногах, но спину потянул крепко). |
Цитата:
В очередной вояж за кремами надеюсь добраться до неё. |
Неожиданный вопрос. А как регулировать блестючесть ботинок?
Только от гуталина зависит? Или от обработки тоже? Глоссаж делать не планируется, просто щёткой. Хочется сделать более матовую кожу |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:02. |