Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=301164)

Jason Voorhees 18.12.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3444204)
отличная "машинка", без косяков последующих модификаций, когда бизнес победил творческий процесс....

Ты знаешь Игорь у Грега с бизнесом и процессом вообще сложные отношения. :rolleyes:
Вот взять например Мамбу, официально производится RR, но поскольку он сам нифига не производит, все думаю, что её делает как раз Грег. Так вот для меня Мамба - образец станка "на свои деньги", отлично бреет да и качество изготовление очень хорошее, не Джеймс конечно, но очень даже...:)
Да и сам недавно, спасибо Мише, тестировал 102 голову, выглядит неказисто конечно, но бреет феноменально.
Я после этих двух станков, Иконовский слан захотел, но с покрытием UberGlide.

certif 18.12.2015 16:08

Я кстати тут размышлял по поводу нашего увлечения и понял, что спешить не нужно. насыщение дурацкое ощущение. Я уже положил в корзину ванблейд и думал вот-вот. Решил не спешить пока. Всему свое время :)

Мне, например, ATT открылось еще больше. Хороший станок. А вот BBS меня не цепляет пока. Редко им бреюсь.

Про помазки. Буду ждать, пока вы лучшее не отберете и не потестите :))) У меня с этим туговато восприятие, поэтому буду просто ориентироваться на Вас :)

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3443269)
Гыыы, чемоданов на встрече я еще не видел...

Это я выложил большую часть :)

Rincewind 18.12.2015 16:09

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3444638)
Я после этих двух станков, Иконовский слан захотел, но с покрытием UberGlide.

А я бы в керакоте взял. :cool:

certif 18.12.2015 16:09

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 3443383)
левиафан на оптимизацию?)

нет, но интересненькое будет на оптимизацию

ikasimov 18.12.2015 16:52

Цитата:

Иконовский слан захотел, но с покрытием UberGlide.

чего у меня только не было с покрытием всяко-разным....и всегда одно и то-же - испорченное настроение и соответственно отношение к предмету... Я не встречал еще покрытий которые не облазят, не затираются и в итоге портят внешний вид....
пользы от них НОЛЬ!!!! а внутренний перфекционист постоянно находится в состоянии нервяка...нееее...вот даром не нужно ни какое покрытие мне....

Цитата:

Вот взять например Мамбу

мамбу давно бы взял но именно покрытие меня и останавливает((((

Jason Voorhees 18.12.2015 17:02

ikasimov посмотрим, время покажет. RR такую портянку по поводу этого покрытия написал. Прям скатерть-самобранка и лампа Алладина в одном лице. Поглядим.

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 3444669)
А я бы в керакоте взял. :cool:

На меня покупательское животное напало, которое в противовес жабе (кстати как бы назвать:rolleyes:), прям ОЧЕНЬ много бы купил. Но пока держусь, точечно закупаюсь.

Vassiliy 18.12.2015 17:05

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 3444652)
Про помазки. Буду ждать, пока вы лучшее не отберете и не потестите :))) У меня с этим туговато восприятие, поэтому буду просто ориентироваться на Вас :)

certif, тут ведь такое дело, пока присматриваться будешь лучшее станет недоступно.
Например Паладин, ведь его ценность была в пучках Сабини, с интересным и приятными ручками от Кена. Сегодня их нет и купить невозможно. Конечно в скором будущем Паладин продолжат принимать заказы, но они будут с китайскими пучками, ну и в чём эксклюзив?
Или возьми M&F, одни из лучших, если не лучшие, с этим вряд ли кто-то будет спорить, а попробуй заказать?! До Сабини всё труднее достучаться, со вторых рук цены космос, а уж про найти новый M&F это из разряда фантастики, в любой момен Сабини может перестать делать помазки, а ты говоришь подождать. :)
Вон у Ромеры говорят отличные пучки Манчуриан, но есть люди которые 8(!) месяцев ждут свои помазки. Я свой оплатил полностью 3 месяца назад, до сих пор ничего не получил.
Есть Wiborg, тоже делает пучки сам, тоже говорят отличные, а ты попробуй получить от него ответ и сделать заказ.
Есть ещё Шейвмак, отличные, с ними (пока) всё в норме, заказываешь, платишь, получаешь, наслаждаешься.
Но в принципе, получается что выбора нет, либо заморачиваться, ждать, искать, и может быть получиться, а может и нет. Так что не знаю насколько резонно ждать.
При лучшем раскладе, с любым из помазочных артизанов, это несколько месяцев... :)

ikasimov 18.12.2015 17:15

я со встречей маньяков пролетаю в очередной раз(((((

YuraR 18.12.2015 17:30

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 3444631)
наш человек :)

Да никак не отпускает, уже все вроде распродал, оставил типа самый минимум, дак нет опять же все снова да ладом))) Не знаю как уже закодироваться ))). Мыло опять стало прибывать.

Jason Voorhees 18.12.2015 17:38

Vassiliy а у Ромеры чьи пучки?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:52.

© 1998–2024 Watch.ru