Цитата:
Сообщение от certif
(Сообщение 3444652)
Про помазки. Буду ждать, пока вы лучшее не отберете и не потестите :))) У меня с этим туговато восприятие, поэтому буду просто ориентироваться на Вас :)
|
certif, тут ведь такое дело, пока присматриваться будешь лучшее станет недоступно.
Например Паладин, ведь его ценность была в пучках Сабини, с интересным и приятными ручками от Кена. Сегодня их нет и купить невозможно. Конечно в скором будущем Паладин продолжат принимать заказы, но они будут с китайскими пучками, ну и в чём эксклюзив?
Или возьми M&F, одни из лучших, если не лучшие, с этим вряд ли кто-то будет спорить, а попробуй заказать?! До Сабини всё труднее достучаться, со вторых рук цены космос, а уж про найти новый M&F это из разряда фантастики, в любой момен Сабини может перестать делать помазки, а ты говоришь подождать. :)
Вон у Ромеры говорят отличные пучки Манчуриан, но есть люди которые 8(!) месяцев ждут свои помазки. Я свой оплатил полностью 3 месяца назад, до сих пор ничего не получил.
Есть Wiborg, тоже делает пучки сам, тоже говорят отличные, а ты попробуй получить от него ответ и сделать заказ.
Есть ещё Шейвмак, отличные, с ними (пока) всё в норме, заказываешь, платишь, получаешь, наслаждаешься.
Но в принципе, получается что выбора нет, либо заморачиваться, ждать, искать, и может быть получиться, а может и нет. Так что не знаю насколько резонно ждать.
При лучшем раскладе, с любым из помазочных артизанов, это несколько месяцев... :)