|
Может я ошибаюсь, но Карри в позапрошлой игре играл за себя и за того парня. И не смотря на то что проиграли, он был реально на другом уровне в атаке по сравнению со всеми остальными. Да, я мысленно ставлю на Кавая, отдавая себе отчёт что Карри этот приз заберёт если тоонто сдуется.
Цитата:
Цитата:
Да, Торонто может и проиграть, тогда это будет выше моего понимания. Тут знаете, я вижу ту работу, которую провёл Леонард чтобы вытащить этот сырой кусок мяса в финал, и сейчас очень понимаю Леброна когда в прошлом году они завалили серию с ГСВ. Когда он на всё это смотрел и думал - какого хера тут происходит? По матчу уже было видно что силы Кавая на исходе, в целом по игре он мазал больше чем до этого в ПО. Да, в концовке он собрался. Но хватит ли его ещё на шестой матч? Хочется хеппиэнда. |
Цитата:
|
Согласен с тем, что со здоровым Дюрантом у ГСВ банально больше на 1 единицу на периметре
Пятерка Казинс-Грин-Дюрант-Томпсон-Карри в здоровых, топовых кондициях будет рвать любую команду мира без вариантов Проблема в том, что ГСВ подошли к финалу со значительными потерями по основным игрокам, а Торонто потерял Ануноби, который как раз восстановился к финалу Поэтому то эти два проигрыша дома подряд, да и две победы в гостях просто героические, на тонкого. Торонто играет в свою игру, у них на руках все козыри, в нынешнем состоянии своем они сильнее и должны решать исход серии в 6-том матче Но и ГСВ сейчас на эмоциональном подъеме после травмы Дюранта и просто так, без борьбы, этот финал 100% не отдадут. Стеф, Томпсон, Грин и Казинс с поддержкой Игги и оставшихся вполне могут еще раз достойно упереться дома и снова выдать суперигру и сравнять счет. Поддержка домашних трибун будет неимоверная, желтое море будет реветь и неистово болеть за своих. Они это полностью заслужили. |
Цитата:
Я бы очень не хотел цитировать ваши высказывания полгода назад по поводу состава ГСВ и его звёздности, ну просто потому что 1) я не хейтер ГСВ 2) ну некрасиво получится То вы говорите что олстаров нет, то, цитирую: Цитата:
Согласен, пустое это. Вы при своих, я при своих. Без оскорблений. С уважением к Вам и вашему мнению |
немного поставил на победу торонто в гостях (кэф больше 2)
если проиграю, удвою на домашнюю игру в канаде. если и там окленд возьмет игру, просто за них порадуюсь |
Очень плотный матч, но Торонто - чемпиоооон!
Но чуть было не просрали самую концовку - Карри с двойным сопротивлением не попал треху... Грин с Сиакамом потерю "придумали" |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Для Кавая звездный час. Мегаспортсмен конечно, скромный и неконфликтный. Я рад за него! |
Впервые в истории НБА Чемпионом стала канадская команда Торонто Рэпторс
|
У Лаури летело с самого начала.
Сиакам показал очень высокий процент реализации с игры и накидал очень много. У Леонарда в этом матче атакующая составляющая была самой низкой за весь ПО, видимо хреново ему, но очень недурно отрабатывал в обороне. И решающей стала его игра в концовке четвертой четверти. Ванвлит - просто мститель) У ГСВ очень хорош был Игуодала. Всегда включался в борьбе под щитом и был на острие атаки. У Карри 3/11 дальних бросков, оборона торонто удачно включала дабм-тим. Так вот по игре я бы не сказал что ГСВ были контуженные, играли очень серьезно в обороне и реализовывали потери Рапторс очень грамотно. Да и шли команды весь матч очень и очень плотно. Да, Клей травмировался, но без участия соперника, Грин играл в мяч, я дважды пересматривал этот эпизод. Концовку 4 четверти по мне ГСВ провалили, и честно говоря я никак не могу понять, почему они дрогнули. Был шанс как минимум сравнять счет. Усталость? Торонто с победой. Да, она такая какая есть. С легким душком и сомнением, "а что если бы". Но история не терпит сослагательного наклонения. КД и Томпсону здоровья и скорейшего восстановления. Спортивной злости должно прибавиться. Торонто - удачи в переподписании Кавая. Чем чёрт не шутит, возьмёт и останется. |
По мне это история была про то является ли Карри игроком уровня Леброна/Дюранта/Кавая или он просто классный игрок окружённый сильными партнёрами. Собственно ответ перед глазами - в решающей игре Клей на одной ноге и за 3 четверти 30, Карри 21 за всю игру с чудовищным процентом. Все таки играть с 3мя аллстарами и быть абсолютным лидером, это не одно и тоже. Отсутствие Мвп плей-офф при трёх гайках это подтверждает.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:35. |