|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 1750805
считывание времени не хуже механики (время на механических не выставлено, так как не пользуюсь) |
Я о другом) Меня само время волнует меньше чем просто посмотреть на часы. Ну, если нравится - то нравится))
|
Цитата:
|
Цитата:
Поднял руку, посмотрел на часы, стрелочка плавно и красиво движется... Захотел - к уху поднес... Тикают... А время подводить? Бережно снял с руки, выставил время, слышишь и чувствуешь, как колеса крутятся, шелестят... щелкнул ЗГ... Посмотрел на прозрачную крышечку - бьется баланс... Хоть у меня и автоподзавод, но частенько делаю несколько оборотов с помощью ЗГ, не для того, чтобы завести =) просто есть в этом процессе что-то непередаваемое, как на огонь смотреть, такие же эмоции... Завораживает. В общем, кайф! Не знаю, как смарт часы могут этот кайф заменить... Было бы дело только в функциях и точности, механические часы вымерли бы как вид тут же, с приходом более новых технологий. |
Свежий обзор умных часов:
http://www.mobile-review.com/article...h-mzwa1s.shtml "Еще раз хотел бы повторить, что для меня часы – это в первую очередь аксессуар, а не средство для получения информации о времени. Смарт-функцией я почти не пользовался, так как количество шагов по умолчанию считает мой основной аппарат Huawei P9 Plus, а виброзвонок с индикатором не несут полезной нагрузки (индикатора не видно, а вибро слишком слабый). Как аксессуар Meizu MIX однозначно хорош за счет использования стали и сапфирового стекла. Себе бы брал часы черного цвета: смотрятся чуть более оригинально, чем белые – напоминают типичные хронометры. Цена, конечно, кусачая – 14 000 и 15 000 рублей в России. Наверняка MIX будут интересны поклонникам компании Meizu, остальные скорее всего будут брать либо стандартные умные фитнес-трекеры, либо механические или кварцевые не Smart часы более известных брендов. Наиболее близкий конкурент – Withings Activite. Стоят от 10 000 рублей, смотрятся еще более минималистично по сравнению с Meizu MIX. Также применяется сталь 316L, стекло – сапфир. " |
Цитата:
Я не с позиции сноба сейчас говорю, а исходя из ценового уровня часов той же Швейцарии. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:01. |