|
Не не, я внимательный - увидел у тех, кто мог себе позволить их и двадцать лет назад, и причем увидел это именно в это время,как слухи пошли..
|
хм. тогда смысл покупки б/у?
почему не взяли хор титаниум? там шифрование данных, всё как им надо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вот статистика жены. Она постоянно общается с госами. НИ ОДНОГО в телеге, абсолютно все, и групповые чаты в частности, в ВА. Я не думаю, что госдепу очень интересны "продвинутые", как мы с вами, а вот почитать о чем друг другу пишут госы, думаю, хлебом не корми. Цитата:
|
моя статистика наоборот. В ВА гос чаты такие себе, все гос чаты, где реальные проблемы решаются и обсуждаются ,ведутся в телеге.
|
Цитата:
|
Цитата:
Все-таки остановился на Huawei Mate X3. Взял в самом начале продаж. В подарок еще часики GT3pro выдали (кстати первые смарт часы оказавшиеся удобными и долго держащими батарейку). По впечатлениям за 3 недели: Очень хорошие экраны. И наружный и внутренний. Вполне можно очень много чего делать на наружном (в отличии от Samsung Fold). Не нужна обложка (у меня зеленый со спинкой под кожу). Прекрасно держится в руках и без нее. Зарядка в 66 Вт просто супер. Быстро подзаряжает. Но и сам по себе заряд держит отлично, мне хватает на день вообще без проблем (провожу в телефоне реально много времени). По поводу системы. Хуавей (там Гугла нет) оказалась вполне удобной. Все что у меня было в Самсунге перенесла, гугл эмуляция вполне себе работает, контакты, почта, календарь, все перенеслось полностью. Ютюб есть. Очень хорошая камера. Ну и 512Гб памяти - пока больше чем мне нужно. В общем вполне доволен. Строго ИМХО. |
Цитата:
|
Соц. сети и мессенджеры, для того и придумали, чтобы шпионить за пользователями. Которые добровольно сливают свои данные и прочую инфу в сеть. Все компании шпионят с помощью смартфонов за пользователями в интересах бизнеса и властей. Сайт по отслеживанию "свидетельств канарейки" вроде бы прикрыли в 2015 году.
Как быть?! По настоящему защищенным каналом дистанционной связи в наше время для простого юзера, может считаться голубиная почта с обязательным шифрованием текстов, кмк Проводные телефоны и кодовые слова. Личные встречи для передачи особо секретной информации в лесных массивах пригородов. Разумеется, это временные меры, пока смартфоны не научились читать мысли и отслеживать эмоциональные реакции:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:40. |