Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Посоветуйте смартфон (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=290703)

Serdjio 05.06.2023 19:18

Не не, я внимательный - увидел у тех, кто мог себе позволить их и двадцать лет назад, и причем увидел это именно в это время,как слухи пошли..

Insulin 05.06.2023 19:21

хм. тогда смысл покупки б/у?
почему не взяли хор титаниум? там шифрование данных, всё как им надо.

Механик 05.06.2023 19:35

Цитата:

Сообщение от Serj01 (Сообщение 6741908)
Метал, стекло не в бюджете.

В бюджете Vivo V25e 8/128 ГБ, уже заказал :p
Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6741939)
стеклышко по краям закругленное, красиво)

Что то вот именно это нет нраица :cool:

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6741977)
думаю, что если Механик пойдет ещё раз покупать телефон с женой, то окажется, что в прошлый раз её одели не совсем " с ног до головы ", а телефон может подождать.

Сегодня ходили. Оказалось в прошлый раз в ресторане не покормил, исправился :D

Serdjio 06.06.2023 02:37

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 6742115)
хм. тогда смысл покупки б/у?

Нее..похоже не покупали б/у..похоже залезли в тумбочку и достали то, что раньше покупали и над чем смеялись их дети лет десять назад.

Rolko 06.06.2023 07:33

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6742074)
Это статистика или предположения? Мне кажется, что все давно в телеге.

Моя статистика - за 3 месяца у меня в ВА 68 абонентов, в Телеге 11. Но я в Телеге давно, и предпочитаю ее при прочих равных. Но это о "продвинутых":D
И вот статистика жены. Она постоянно общается с госами. НИ ОДНОГО в телеге, абсолютно все, и групповые чаты в частности, в ВА.
Я не думаю, что госдепу очень интересны "продвинутые", как мы с вами, а вот почитать о чем друг другу пишут госы, думаю, хлебом не корми.

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6742077)
Я на телегу перешел, там смайлики прикольные. Даже писать иногда не нужно, эмодзи для общения полный комплект!)

Главное, чтобы ваши собеседники тоже перешли:)

sovetop 06.06.2023 07:54

моя статистика наоборот. В ВА гос чаты такие себе, все гос чаты, где реальные проблемы решаются и обсуждаются ,ведутся в телеге.

Rolko 06.06.2023 09:27

Цитата:

Сообщение от sovetop (Сообщение 6742414)
моя статистика наоборот. В ВА гос чаты такие себе, все гос чаты, где реальные проблемы решаются и обсуждаются ,ведутся в телеге.

У каждого своя статистика. А Телега, по-вашему, не читается?

АлексМ 06.06.2023 09:47

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 6729301)
Неспешно выбираю сейчас замены своему Z Fold 2 (ему третий год, как-то много для меня). .

К моему предыдущему посту и по теме.
Все-таки остановился на Huawei Mate X3. Взял в самом начале продаж. В подарок еще часики GT3pro выдали (кстати первые смарт часы оказавшиеся удобными и долго держащими батарейку).
По впечатлениям за 3 недели:
Очень хорошие экраны. И наружный и внутренний. Вполне можно очень много чего делать на наружном (в отличии от Samsung Fold).
Не нужна обложка (у меня зеленый со спинкой под кожу). Прекрасно держится в руках и без нее.
Зарядка в 66 Вт просто супер. Быстро подзаряжает. Но и сам по себе заряд держит отлично, мне хватает на день вообще без проблем (провожу в телефоне реально много времени).
По поводу системы. Хуавей (там Гугла нет) оказалась вполне удобной. Все что у меня было в Самсунге перенесла, гугл эмуляция вполне себе работает, контакты, почта, календарь, все перенеслось полностью. Ютюб есть.
Очень хорошая камера. Ну и 512Гб памяти - пока больше чем мне нужно.
В общем вполне доволен.
Строго ИМХО.

Kelevratony 06.06.2023 09:54

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 6742468)
гугл эмуляция вполне себе работае

А что с уведомлениями со всяких там ватсап и прочих гугловских штук?

Grin73 06.06.2023 10:04

Соц. сети и мессенджеры, для того и придумали, чтобы шпионить за пользователями. Которые добровольно сливают свои данные и прочую инфу в сеть. Все компании шпионят с помощью смартфонов за пользователями в интересах бизнеса и властей. Сайт по отслеживанию "свидетельств канарейки" вроде бы прикрыли в 2015 году.

Как быть?!
По настоящему защищенным каналом дистанционной связи в наше время для простого юзера, может считаться голубиная почта с обязательным шифрованием текстов, кмк
Проводные телефоны и кодовые слова.
Личные встречи для передачи особо секретной информации в лесных массивах пригородов.
Разумеется, это временные меры, пока смартфоны не научились читать мысли и отслеживать эмоциональные реакции:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 12:40.

© 1998–2024 Watch.ru