|
Друзья, вечерняя инфа по матрасом и подушкам:
В Большие Козлы их доставят 8 февраля! Наш заказ уже запущен в производство. Окончательная стоимость 30 матрасов и 30 подушек составила 168590 рублей! Фирменная доставка от Компании Орматек обойдется нам всего в 1000 рублей! Итого мы оплачиваем 169590 рублей! |
Друзья мне скажите что делать по вещам, сланцам и кроссам? Пока ждём? Или заказ отдаем в работу?
|
Цитата:
Володь, в любом случае, пусть скалькулируют хотя бы приблизительную стоимость заказа. И у Мишки контакты ДД взять не забудь, а то придется к нему на Сахалин отправлять. :) Цитата:
Я имел ввиду ржешь не над содержимым чеков, а над тем, как я их с вас тут собираю. :) Некоторые наши личности как-то раз прямо при мне ржали. :D Вот в свою бухгалтерию пришли бы и сказали, что один чек я сломал, другой потерял... :D Цитата:
Оплатил по счету 169 590,00 руб. Сбер взял комиссию в размере 500 руб. Итого: 170 090,00 руб. В отчет внес. |
Цитата:
|
Друзья, всем привет! Дезары я организовывал , запросил, скоро должны прислать расчет и я отпишусь.
|
Цитата:
По вещам получил ответ : Здравствуйте, Владимир. Приблизительная сумма~53 800. Вам будет предоставлена скидка 13%. Сумма примерная, точную озвучим после сбора заказа. Вам собирать заказ? |
Цена за 4 шт. 35640 , за одну получается 8910.
Вроде 10% скидки получается от цены. Я так посмотрел, в инете есть еще и чуть дешевле цены даже. Сейчас еще раз отписался по получению нормальной цены , в прошлый раз нам скинули порядка 20-25%. |
Цена конечная, директор больше скидок не предоставляет, нехороший человек.
Жду дальнейших указаний :) |
Цитата:
|
Добрый вечер всем.
Скажите пожалуйста, что с тс? Он жив? Почему в память о? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:36. |