Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281780)

Varesino 27.07.2015 13:18

Цитата:

Сообщение от Субъект (Сообщение 3184764)
а уж потом отлаживать или вообще убрать информацию о стоимости доставки в Россию. Мелочность вашей компании просто поражает.

Вы абсолютно правы. Кроме моих личных извинений я ничего не могу сделать.
Это не мелочность... мы не международная компания с 2000 работников,мы артизаны. Впрочем,оправдания не уместны. Я могу только ещё раз извиниться.

bobercha 27.07.2015 13:21

как красиво бы звучало "Мы ремесленники" или "извините, мы не партизаны, мы артизаны"

и кстати дилер не киллер, с одной л пишется)

certif 27.07.2015 13:21

Парни, у Хосе код скидки какой сейчас?

Varesino 27.07.2015 13:24

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3184906)
это не мы такие...это жизнь такая (с)
сайт нужно причесать на счет формулировок и доставки просто...а то получается что Вы своим договором оферты берете на себя обязательства за третьих лиц, которых никаким образом контролировать не можете.... федекс та еще контора....
PS а зуд получить желаемое он такой...тут не деньги нужны а то что покупаешь... могу предположить что если бы сразу было бы написано что стоит доставка 40 евро - эти деньги были бы уплачены... не в деньгах дело;)

Про учителей я пошутила,хотя может они и не злые,а просто характер плохой:D(снова шучу!)
Да,вот наколдую увеличив день с 24 на 36 часов(думаю и этого не хватит!) и всё устраним. А так,мы адекватные люди,критику не пропускаем мимо ушей,а обрабатываем. Будем стараться не допускать подобных ошибок.

Субъект 27.07.2015 13:27

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3184906)
это не мы такие...это жизнь такая (с)
сайт нужно причесать на счет формулировок и доставки просто...а то получается что Вы своим договором оферты берете на себя обязательства за третьих лиц, которых никаким образом контролировать не можете.... федекс та еще контора....
PS а зуд получить желаемое он такой...тут не деньги нужны а то что покупаешь... могу предположить что если бы сразу было бы написано что стоит доставка 40 евро - эти деньги были бы уплачены... не в деньгах дело;)

Как в воду смотришь! Я в момент заказа и 60 ойро бы заплатил за доставку, а может и сто. Здесь тонкая материя между ХОЧУ и разумностью в тратах. Но такой поворот...

ikasimov 27.07.2015 13:30

Цитата:

Сообщение от Субъект (Сообщение 3184928)
Как в воду смотришь!

я перед отпуском выписал себе из штатов одну приблуду, нигде больше не нашел, тыщу раз мог без нее обойтись...но оооооочень хотелось...стоила 900рэ, доставка вышла в 2400рэ.....:D через 5 дней она была у меня и мне все равно было...главное что получил

Varesino 27.07.2015 13:30

Цитата:

Сообщение от bobercha (Сообщение 3184916)
как красиво бы звучало "Мы ремесленники" или "извините, мы не партизаны, мы артизаны"
и кстати дилер не киллер, с одной л пишется)

я слово Артизан здесь выучила! по итальянски artigiano ,похоже:p
И дилер,который с одним "л" тоже,мы их дистрибьютерами "обзываем".
Сами меня не правильно учите,а потом "жалуетесь" :))))
На этой позитивной ноте прощаюсь. Всем хорошего дня.

Субъект 27.07.2015 13:31

Цитата:

Сообщение от Varesino (Сообщение 3184920)
Про учителей я пошутила,хотя может они и не злые,а просто характер плохой:D(снова шучу!)
Да,вот наколдую увеличив день с 24 на 36 часов(думаю и этого не хватит!) и всё устраним. А так,мы адекватные люди,критику не пропускаем мимо ушей,а обрабатываем. Будем стараться не допускать подобных ошибок.

Это правильно. Только старайтесь обрабатывать свои ошибки так, чтобы ваши клиенты этого не замечали. А то там недосмотрели с доставкой, там щелочи переборщили в заварке мыла, там отдушки недоложили в лосьон, ну ничо, пипл схавает...

Varesino 27.07.2015 13:37

Цитата:

Сообщение от Субъект (Сообщение 3184937)
Это правильно. Только старайтесь обрабатывать свои ошибки так, чтобы ваши клиенты этого не замечали. А то там недосмотрели с доставкой, там щелочи переборщили в заварке мыла, там отдушки недоложили в лосьон, ну ничо, пипл схавает...

Вы мне факты пожалуйста,и желательно разъяснение каким образом это было выявлено:)
П.С может где-то и работают с лозунгом "народ схавает" но уж точно не у нас,иначе вообще это всё не имело бы смысла.

bobercha 27.07.2015 13:38

Цитата:

Сообщение от Субъект (Сообщение 3184937)

правильно, гноби до конца, чтобы на коленях извинялась:D
а то всего два раза извинилась и всё, больше жести!!! должна осознать какой проступок она совершила, человек буквально без мыла остался!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 13:05.

© 1998–2024 Watch.ru