|
Цитата:
|
Мороженая клюква
В субботу получил посылку. Доехала за 10 дней до Новосибирска. Все в целости. Странно, даже коробку не помяли.
Аромат у клюквы превосходный, слов нет. А вот с ментолом пока не понял, нравится мне такой холодок или нет. Жду, когда будет жировое мыло. Хочу с ароматом Lalique Encre Noire ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тут либо персонна попалась неудачная (мало ли, могла и затупиться в конверте, особенно, если они не в коробке пересылались), либо просто надо к станку приноровиться, поймать правильный угол. |
Да понятно, что станок заслуженный и не должен просто так плохо себя вести. Но!
1 именно для начала (на моём примере) это не самый удачный вариант 2 мне пока интереснее разное мыло попробовать, а здесь лучше только 1 компонент менять для получения более-менее объективной картины, нежели мучиться с разными некомфортными вариантами в 41, пока не подберу свой 3 потом вернусь к 41 голове, уже определив для себя наиболее удачное мыло и прочие компоненты, тогда и буду пробовать разные лезвия и разную технику. я и к 89 голове планирую через некоторое время опять вернуться, хотя пока отложил ее |
Цитата:
|
Цитата:
Я пока нахожусь на промежуточной стадии. По сравнению с кассетником бритьё не такое чистое, но при этом гораздо меньше раздражение По сравнению с электробритвой вроде почище и не приходится отдельные участки потом кассетником доскребать Осталось отрастить бритвенное кун-фу поглавнее, тогда уже переходить к 41 с физером. Или же к тому времени ББС1 станет выпускаться в нормальных количествах и можно будет сразу к нему перейти... Кстати раз уж начал, то мой бритвенный путь: Начинал с разных кассетников, перешёл к жилету сенсор, но было раздражение Попробовал роторную бритву филлипс, летом плохо. В жаркую погоду, когда по лицу возишь бритвой - бритва греется, лицо потеет. Не понравилось. Вернулся к кассетникам, перешёл на мах3 - значительно лучше сенсора. Улучшение связано не с количеством лезвий, а с конструкцией головы, когда сбритая щетина не забивается между ножами, а проходит насквозь. Для борьбы с раздражением перешёл на панасоник и влажное бритьё. По времени столько же, чистота хуже, но без раздражения. Проблемы остались с висками, отдельными волосками, которые не добривались, приходилось кассетником потом чуть-чуть дорабатывать. Несколько месяцев как перешёл на т-шки, сейчас в стадии экспериментов |
В продолжение темы про WhippedDog.
Через сутки после оплаты заказа Ларри уже отправил посылку. Способ доставки (то, о чем я вчера пытался выяснить) - First Class International, трек вида LJxxxxxxxxxUS, т.е. на нашей почте после прибытия в Россию должен отслеживаться. Ждемс... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:35. |