|
как я понял это лимитка исключительно по цвету...оказывается есть и такое
|
TOmcat,обычно,если у человека лимитка,у другого человека может возникнуть вопрос - а какой экземпляр (по счету/номеру) и из какого кол-ва... У Вас есть ответ на этот вопрос по поводу вашей "лимитки"??
А "для японского рынка" и "сделано в Японии" это разные вещи,как и "вымысел" и "факты на лицо";) |
Давно хотел написать, что лимитированность подразумевает ограниченность по количеству и порядковый номер каждого экземпляра, но меня опередили)
|
Теперь и сам не понимаю, почему эти SZEN002 должны быть Limited Edition!? Монстровские лимитки были сделанными в Японии, это те, что от 2007 года, эти с малазийским 7S26(36), что само по себе странно, ставить в лимитку такой, в то время как в тайваньские модели закейсовывают японскую 7S36...
И тут, у всеми уважаемого джентельмена - не лимитка... |
Коллеги, в дискуссию ввязываться не буду.
Серия Night Monster объявлена лимитированной самим производителем. Для меня этого - вполне достаточно. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю вам не надо заморачиваться на тему лимитированности, просто носите и радуйтесь! :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
подскажите проверенных продавцов, у кого можно купить эти часы на браслете. Заранее спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:36. |