|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ботинки моднячие
|
Цитата:
|
Крутняк от Дольче-Габбана! Когда Гермес отдыхает.
Везет же теткам! http://rghost.ru/6HXCjSBFK/image.png http://rghost.ru/7CXy6VsLX/image.png |
Может такой вопрос и обсуждался, но не нашел.
С точки зрения долговечности дианит vs кожа+накат. Понятно, что дианит раза в 3 дольше будет ходить, но с учетом невозможности переставить подошву, не выйдет ли так, что лепить профилактику на кожу в итоге будет долговечнее. Я на текущий момент ношу обувь без профилактики, но когда стачивается каблук (у меня он стачивается достаточно быстро), вместе с установкой нового ставлю и вибрамовскую профилактику. Спрашиваю именно о таком способе, чтобы не затрагивать вопрос ставить накат или нет. Я все же стараюсь прислушиваться к рекомендации его не клеить и воспринимаю как неизбежность - иначе дырка. |
Вложений: 1
Господа (и дамы) Обувные маньяки.... Прошу помощи...
А именно, если не затруднит - не могу найти, хоть кто нибудь производит и продаёт cap toe brogue на резине или дадите? (типа АЕ во вложении). Буду признателен, если пошлете к производителю или продавцу или хоть намекните у кого искать.... Самое близкое нашёл у баркера, но там кожаная подошва... Заранее... Спасибо.... ;) |
Цитата:
Другие 2 пары на выброс - кожа попортилась от морозов и химии, служили по 4-5 сезонов с октября по апрель. У всех подошвы в порядке. Это я к тому, что Дайнит долго будете снашивать. Да и дайнит можно переставить. Почему нет? Для меня вопрос по подошвам несколько в иной плоскости. Я предполагаю, что для обуви на дайните, как предназначенной для определенного времени года и верх изготавливается другой, "осенне-зимний", не "летний". Возможно это мое заблуждение. Буду рад узнать истину. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы говорите о своем производстве? О российском? Или это общемировые стандарты, принятые в том числе и в Нортгэмптоне? |
Переставить подошву негде. А на счет цены - Лоук продает одинаковые модели с подошвой на коже и дианите по одинаковой цене.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:31. |