|
Вобщем понял я в отношении своего фита, мидл стрэйч самое оно для меня аля FC1101, PBJ 003 и нечего мне было рыпаться в сторону tappered и тем более slim tappered, skinny..
|
Цитата:
|
Цитата:
Сможет ли она к примеру купить у медведей если я ей дам ссылку:rolleyes: Алекс прав на счёт Кода |
Цитата:
|
Цитата:
Напишите уж и им в саппорт;):). Есть вариант с посредником (намедни посоветовали, сделал через них закупочку), берут 300 иен+доставка по джапании 500+межд. доставка (сайт и поддержка на русском, все просто) http://zenmarket.jp/ru/ |
alex58
Александр, с нетерпением ожидаю фото и замеры 0463. :) Цитата:
Возможно, Вы правы и для Вас скуллы и pbj на уровень выше. А по мне скуллы не лучше JB, но это все ИМХО. PBJ комментировать не могу, в руках не держал, но это вообще не мой формат джинсов. Цитата:
|
С утра им написал, посмотрим, но я уже настроился брать в Коде, наверно даже курьера вызову, туда ехать бензина дороже выйдет, тем более там уже отложили ту пару которую я мерил у них в магазе:)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Петя ответил из Дэнимио We are checking the stock availability of your requested item at the manufacture side now. We will contact you again ! Подожду, мало ли найдут:o ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Что мне делать на счёт возврата, я уже вызвал курьера EMS Прислали письмо что я должен воспользоваться формой Thank you for your message. Please wait, please be informed that with regards to "return", we will be the one to arrange because we need to send you an invoice. I think you can't send that item without an invoice. So please order the return request by using the link below. The return fee will be 2500 - 3000 JPY Отправка Федексом 97 долларов, что делать братцы |
Цитата:
Цитата:
97$!!!!:eek: |
Цитата:
Чтобы не было дополнительных накладок и расстройств, я бы, все же, использовал алгоритм, предлагаемый магазином. Либо, все таки, попробуйте продать на маркете Форума или здесь, в теме. Но, хочешь-не хочешь, процентов 20-30 потеряете. Правда, это, вроде как, будет меньше 97$;) В любом случае, от курьера ЕМС на завтра, придется, видимо, отказаться...:o |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:05. |